Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торожно- бисквитный торт

Оцените рецепт
можно взять любые любимые ваши фрукты

Ингредиенты

Легко
10 порций
2 шт.
яйца
350 г
творог
200 г
сгущенка
150 г
масло сливочное
150 г
сахар
100 г
мука

Способ приготовления

 яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром+  сливочное масло( мягко,чтоб было ни из холодильника) и еще раз хорошо взбиваем

1

яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром+ сливочное масло( мягко,чтоб было ни из холодильника) и еще раз хорошо взбиваем
  муку смешать с солью и разрыхлителем,все это начинаем всыпать нашим жидким ингредиентам.Хорошенько замешиваем наше тесто. Выкладываем тесто в  форму.(можно использовать бумагу для выпечки,чтоб было легче извлекать уже готовый торт)   Выпекаем минут 20 в разогретой до 180 ºC духовке.

2

муку смешать с солью и разрыхлителем,все это начинаем всыпать нашим жидким ингредиентам.Хорошенько замешиваем наше тесто. Выкладываем тесто в форму.(можно использовать бумагу для выпечки,чтоб было легче извлекать уже готовый торт) Выпекаем минут 20 в разогретой до 180 ºC духовке.
 Готовим начинку: смешайте  творог со сгущенным молоком.Выложите крем на  корж

3

Готовим начинку: смешайте творог со сгущенным молоком.Выложите крем на корж
Украсьте ваш торт любыми фруктами,шоколадной крошкой или топингом. Я готовила этот торт дочери на день рождения,поэтому украшала мастикой. Используйте свою фантазию

4

Украсьте ваш торт любыми фруктами,шоколадной крошкой или топингом. Я готовила этот торт дочери на день рождения,поэтому украшала мастикой. Используйте свою фантазию

Комментарии к рецепту торожно- бисквитный торт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection