Торт
5 - 1 голос
Расчет порций
Вкусный бисквит с нежным ванильным кремом и домашним зефиром.
Ингредиенты
4 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 упаковка
125 г
75 г
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
50 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Вкусный бисквит с нежным ванильным кремом и домашним зефиром.
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
12 ч 40 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Подготовить ингредиенты заранее сварить крем приготовить ванильный зефир (маршмеллоу)
2
Шаг
4 желтка взбить с 4 ст.л. воды, солью, сахаром, ванильном в крепкую пену.
3
Шаг
В крепкую пену взбить 4 белка
4
Шаг
Соединить белки и желтки аккуратно перемешать
5
Шаг
Муку перемешать с кукурузным крахмалом и 1 ч.л.разрыхлителяСоединить с яичной смесью
6
Шаг
Вылить на противень (форму)выпекать 20 минут
7
Шаг
Коржи пропитать сиропоммазать - корж -крем- зефир - крем- корж - крем - бисквитная крошка
Отзывы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля