На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт

5 - 1 голос
Расчет порций
Вкусный бисквит с нежным ванильным кремом и домашним зефиром.

Ингредиенты

4 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 упаковка
75 г
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
50 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Вкусный бисквит с нежным ванильным кремом и домашним зефиром.
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
12 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты заранее сварить крем приготовить ванильный зефир (маршмеллоу)

2

4 желтка взбить с 4 ст.л. воды, солью, сахаром, ванильном в крепкую пену.

3

В крепкую пену взбить 4 белка

4

Соединить белки и желтки аккуратно перемешать

5

Муку перемешать с кукурузным крахмалом и 1 ч.л.разрыхлителяСоединить с яичной смесью

6

Вылить на противень (форму)выпекать 20 минут

Равномерный нагрев  180 °C
7

Коржи пропитать сиропоммазать - корж -крем- зефир - крем- корж - крем - бисквитная крошка

 

Отзывы

Новичок 4 уровня
спасибо
0
0
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик