Торт Валентинка
Ингредиенты
Яйца с сахаром взбиваем до белой пены, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Смазываем маслом форму для выпекания и выливаем туда получившуюся массу. Ставим в предварительно разогретую духовку 180°С на 25-30 минут. В духовку 25 минут заглядывать нельзя, иначе тесто осядет.
Яйца с сахаром взбиваем до белой пены, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Смазываем маслом форму для выпекания и выливаем туда получившуюся массу. Ставим в предварительно разогретую духовку 180°С на 25-30 минут. В духовку 25 минут заглядывать нельзя, иначе тесто осядет.
Через 25-30 минут достаем бисквит из духовки и даём чуть остыть.
Далее вырезаем из бисквита форму сердца. Я пользовалась трафаретом не листке А4, заранее нарисовала сердце и вырезала его. Получившееся сердце разделяем вдоль на 2 части и Смазываем любимым кремом, у меня сгущенка+ масло и сверху крема я добавила перетёртую клубнику.
Далее вырезаем из бисквита форму сердца. Я пользовалась трафаретом не листке А4, заранее нарисовала сердце и вырезала его. Получившееся сердце разделяем вдоль на 2 части и Смазываем любимым кремом, у меня сгущенка+ масло и сверху крема я добавила перетёртую клубнику.
Когда две половинки смазали, соединяем их и оставшимся кремом Смазываем верх тортика. Туда же добавляем перетёртую клубнику с сахаром. Оставляем на час, два в холодильник для пропитки.
Когда две половинки смазали, соединяем их и оставшимся кремом Смазываем верх тортика. Туда же добавляем перетёртую клубнику с сахаром. Оставляем на час, два в холодильник для пропитки.