На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт суфле

5 - 1 голос
Расчет порций
Бисквитный торт с нежной верхушкой

Ингредиенты

для бисквита
5 шт.
для суфле
200 г
Желатин пищевой говяжий Dr.Oetker
Бисквитный торт с нежной верхушкой
Приготовление
10 мин
Выпечка
2 часа
Всего
3 ч

Способ приготовления
1

Взбиваем белки и желтки. Добавляем сахар и муку. Заливаем готовое тесто в форму. Отправляем фору в духовку.

Воздушная циркуляция
2

Варим сироп. Смешиваем сахар и воду и готовим на медленном огне 10 минут.

3

Предварительно ставим набухать желатин.Готовый сироп взбиваем с желатином до плотной пены и выкладываем в форму. Отправляем в холодильник 1-2 часа.

4

На готовый бисквит выкладываем суфле. Можно украсить тёртым шоколадом. Готово!

 
Полезное
Украшаем бисквитный торт
Секреты приготовления торта Медовик