Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт с сырным кремом

Оцените рецепт
Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит. Украшать можно на свой вкус, здесь уже полет фантазии не ограничивается стандартами. Украшайте ягодами, фруктами - торт подойдет к любому праздничному столу. Я обычно сначала выпекаю бисквиты, или один высокий, его нарезаю на части. Потом уже готовлю крем, чтобы он не простаивал, помощников у меня куча, есть вероятность, что не доживет до самого торта. Итак, представляю вашему вниманию торт с сырным кремом. Фото прилагаются.

Ингредиенты

Легко
12 порций
Тесто
2 шт.
яйца куриные
200 г
сахар песок
300 г
мука пшеничная
250 мл
молоко
50 мл
подсолнечное масло
1 щепотка
соль
Крем
500 г
Сыр сливочный
100 г
Сливки (30%)
50 г
Сахарная пудра

Способ приготовления

Сначала приготовим бисквит. Смешиваем яйца, ванилин Dr.Oetker , сахар, соль. Взбиваем миксером, добавляем молоко, масло.

1

Сначала приготовим бисквит. Смешиваем яйца, ванилин Dr.Oetker , сахар, соль. Взбиваем миксером, добавляем молоко, масло.
Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем Dr.Oetker и какао, яичной массой. Перемешиваем, чтобы не оставалось сухих комочков и в смазанную маслом форму выливаем тесто. Очень удобно для бисквитов использовать разъемную форму, т.к. она позволяет вынимать коржи, оставляя их целыми. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. С помощью шпажки проверяем на готовность. Она должна оставаться сухой, если воткнуть в бисквит. После того как остынет, корж разрезаем на две части ножом, которым режут хлеб. Он имеет вид пилы. Если такого нет, возьмите обычный кухонный длинный нож.

2

Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем Dr.Oetker и какао, яичной массой. Перемешиваем, чтобы не оставалось сухих комочков и в смазанную маслом форму выливаем тесто. Очень удобно для бисквитов использовать разъемную форму, т.к. она позволяет вынимать коржи, оставляя их целыми. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. С помощью шпажки проверяем на готовность. Она должна оставаться сухой, если воткнуть в бисквит. После того как остынет, корж разрезаем на две части ножом, которым режут хлеб. Он имеет вид пилы. Если такого нет, возьмите обычный кухонный длинный нож.


Совет: Получившиеся две части советую смазать сиропом, чтобы не сильно впитался крем, когда мы их промажем.

Сырный крем готовится, как я и говорила, очень просто. Смешиваем все ингредиенты и миксером взбиваем около 5 минут. Крем станет густой. Когда крем будет готов, намазываем им коржи. Украшаем бисквитный торт с сырным кремом и подаем десерт на стол к чаю.

3

Сырный крем готовится, как я и говорила, очень просто. Смешиваем все ингредиенты и миксером взбиваем около 5 минут. Крем станет густой. Когда крем будет готов, намазываем им коржи. Украшаем бисквитный торт с сырным кремом и подаем десерт на стол к чаю.


Совет: Одно условие - все продукты должны быть холодными.

Украшаем бисквитный торт с сырным кремом и подаем десерт на стол к чаю.

4

Украшаем бисквитный торт с сырным кремом и подаем десерт на стол к чаю.

Комментарии к рецепту торт с сырным кремом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection