Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт с нежным кремом с ароматом ванили

Оцените рецепт
Торт очень просто готовится благодаря использованию готовой смеси пудинга. Результат обалденный.

Ингредиенты

Легко
6 порций
4 шт.
яйцо
0.75 стакан
мука
0.75 стакан
сахар
1 стакан
молоко
60 г
сливочное масло

Способ приготовления

Готовим бисквит. Для этого в взбитые до крепкой пены белки добавляем сахар с ванилином, далее желтки, потом муку.

1

Готовим бисквит. Для этого в взбитые до крепкой пены белки добавляем сахар с ванилином, далее желтки, потом муку.
Тесто получается воздушное, консистенцией сметаны.Выпекаем бисквит 40 минут.

2

Тесто получается воздушное, консистенцией сметаны.Выпекаем бисквит 40 минут.
Разрезаем бисквит на 2 равные части.

3

Разрезаем бисквит на 2 равные части.
Крем. К смеси для пудинга добавляем столовую ложку для сахара и 50 мл молока.

4

Крем. К смеси для пудинга добавляем столовую ложку для сахара и 50 мл молока.
Остальное молоко кипятим. Далее в него вливаем смесь из пудинга с молоком. Держим на огне до того, как масса не начнет густеть.

5

Остальное молоко кипятим. Далее в него вливаем смесь из пудинга с молоком. Держим на огне до того, как масса не начнет густеть.
Остывшую массу взбиваем с мягким сливочным маслом.

6

Остывшую массу взбиваем с мягким сливочным маслом.
Прослаиваем коржи торта получившимся кремом. Украшаем торт по желанию.

7

Прослаиваем коржи торта получившимся кремом. Украшаем торт по желанию.

Комментарии к рецепту торт с нежным кремом с ароматом ванили

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection