Торт "Kinder"
Ингредиенты

Муку и какао смешиваем

Яйца делим на белки и желтки. В желтки добавляем 30 г сахара и взбиваем миксером до тех пор,пока масса не посветлеет

Белки взбиваем до пенообразного состояния, после чего добавляем к ним 50 г сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Не забываем добавить ванилин, немного, буквально щепотку

Далее соединяем белки и желтки, и очень аккуратно перемешиваем их лопаткой, не миксером!

К яйцам всыпаем смесь муки и какао, перемешиваем

Застилаем противень пергаментной бумагой и вливаем наше тесто. Разравниваем лопаткой,чтоб оно было везде одинаковой высоты. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут

В сливочный несолёный сыр (у меня было 2 брикета по 180 гр, что то наподобие кремообразного творога) добавляем немного сгущёнки, около 70 г. Разминаем вилкой

Когда наш бисквит испечется, разрезаем его на 2 одинаковые части,переворачиваем на другую сторону,убираем пергамент и даём остыть минут 10. На одну из частей выкладываем крем и равномерно распределяем

Сверху укладываем вторую часть бисквита. Убираем в холодильник на час и можно пробовать. Приятного аппетита
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров