На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Торт "Kinder"

0 - голосов
Расчет порций
И взрослые и дети обожают молочные ломтики  Kinder. Такие вкусные,мягкие-съедаются за мгновенье и одного всегда мало. Но цена в магазине на них довольно высокая, учитывая что съедается он махом. да и состав таких ломтиков оставляет желать лучшего. Попробуем сделать такой десерт самостоятельно, но в большем объёме, дешевле магазинного и своими  руками.
И взрослые и дети обожают молочные ломтики  Kinder. Такие вкусные,мягкие-съедаются за мгновенье и одного всегда мало. Но цена в магазине на них довольно высокая, учитывая что съедается он махом. да и состав таких ломтиков оставляет желать лучшего. Попробуем сделать такой десерт самостоятельно, но в большем объёме, дешевле магазинного и своими  руками.
Приготовление
10 мин
Выпечка
10 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Муку и какао смешиваем

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
35 г
Какао, какао порошок
25 г
2

Яйца делим на белки и желтки. В желтки добавляем 30 г сахара и взбиваем миксером до тех пор,пока масса не посветлеет

3

Белки взбиваем до пенообразного состояния, после чего добавляем к ним 50 г сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Не забываем добавить ванилин, немного, буквально щепотку

4

Далее соединяем белки и желтки, и очень аккуратно перемешиваем их лопаткой, не миксером!

5

К яйцам всыпаем смесь муки и какао, перемешиваем

6

Застилаем противень пергаментной бумагой и вливаем наше тесто. Разравниваем лопаткой,чтоб оно было везде одинаковой высоты. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут

7

В сливочный несолёный сыр (у меня было 2 брикета по 180 гр, что то наподобие кремообразного творога) добавляем немного сгущёнки, около 70 г. Разминаем вилкой

8

Когда наш бисквит испечется, разрезаем его на 2 одинаковые части,переворачиваем на другую сторону,убираем пергамент и даём остыть минут 10. На одну из частей выкладываем крем и равномерно распределяем

9

Сверху укладываем вторую часть бисквита. Убираем в холодильник на час и можно пробовать. Приятного аппетита

 
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?