Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торт "Мадлен"

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос

Ингредиенты

Для коржей
3 стакан
Сметана
3 стакан
Сахар
300 г
Мука
12 шт.
Яйца
3 упаковка
Маргарин
Для крема
300 г
Сливочное масло
1 упаковка
Сгущенка

Способ приготовления

1

Для приготовления торта необходимо выпечь шесть бисквитных коржей:Для одного коржа потребуется 2 яйца, половина стакана сметаны, разрыхлитель Dr. Oetker, полстакана сахара, 50 г. муки, половина пачки маргарина. Таким образом замешиваем тесто для шести коржей.

2

Сливочное масло тщательно перемешиваем с банкой сгущенки.

3

Готовые коржи смазываем кремом. Между каждым смазанным кремом коржем, прокладываем прослойку из грецких орехов.

4

Украшаем по своему желанию. У меня грецкие орехи в шоколаде, печенье и свежие ягодки (клубника). Приятного чаепития!!!!

Комментарии к рецепту торт "мадлен"

Ксения
красиво!
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection