На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Праздничный торт с мастикой

5 - 1 голос
Бисквитный торт с сливочным кремом, украшенный мастикой.
Расчет порций
Бисквитный торт с сливочным кремом, украшенный мастикой.
Приготовление
30 мин
Выпечка
120 мин
Всего
3 ч

Способ приготовления
1

Для каждого коржа их 3: взбиваем по 6 яиц, добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Вливаем в форму, смазанную маслом, выпекаем 45-60 минут. Оставляем их остыть.

2

Крем: взбиваем сливки в холодном виде, добавлям по вкусу ванильный сахар, а затем маскарпоне. Взбиваем, до получения кремообразной консистенции.

3

Мастика: у меня покупная, брала набор разных цветов. Мнем до смягчения, раскатываем и лепим формы и фигурки, на своё усмотрение. У меня дочь, поэтому тематика связанна с косметикой.

4

Разрезаем каждый корж на 2 части, и смазываем их кремом.

5

На смазанные кремом коржи, выкладываем раскатанный лист мастики. Сверху выкладываем фигурки. Готово!

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Бисквитный торт с сливочным кремом, украшенный мастикой.
0
0
Полезное
Что делать если грецкие орехи горчат
Как окрасить крем в розовый цвет с помощью натуральных красителей?