Праздничный торт с мастикой
Ингредиенты

Для каждого коржа их 3: взбиваем по 6 яиц, добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Вливаем в форму, смазанную маслом, выпекаем 45-60 минут. Оставляем их остыть.
Для каждого коржа их 3: взбиваем по 6 яиц, добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Вливаем в форму, смазанную маслом, выпекаем 45-60 минут. Оставляем их остыть.

Крем: взбиваем сливки в холодном виде, добавлям по вкусу ванильный сахар, а затем маскарпоне. Взбиваем, до получения кремообразной консистенции.
Крем: взбиваем сливки в холодном виде, добавлям по вкусу ванильный сахар, а затем маскарпоне. Взбиваем, до получения кремообразной консистенции.

Мастика: у меня покупная, брала набор разных цветов. Мнем до смягчения, раскатываем и лепим формы и фигурки, на своё усмотрение. У меня дочь, поэтому тематика связанна с косметикой.
Мастика: у меня покупная, брала набор разных цветов. Мнем до смягчения, раскатываем и лепим формы и фигурки, на своё усмотрение. У меня дочь, поэтому тематика связанна с косметикой.

Разрезаем каждый корж на 2 части, и смазываем их кремом.
Разрезаем каждый корж на 2 части, и смазываем их кремом.
На смазанные кремом коржи, выкладываем раскатанный лист мастики. Сверху выкладываем фигурки. Готово!
На смазанные кремом коржи, выкладываем раскатанный лист мастики. Сверху выкладываем фигурки. Готово!