Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Праздничный торт с мастикой

рейтинг 5 - 1 голос
1
611

Бисквитный торт с сливочным кремом, украшенный мастикой.

Новичок 3 уровня
Ингредиенты
яйцо
20 шт.
сахар
2 стакана
мука
2 стакана
сливки (30-33%)
0.5 л
сахарная пyдра
150 г
помадка сахарная, мастика
1 кг
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
120 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
3 часа

Способ приготовления
1

Для каждого коржа их 3: взбиваем по 6 яиц, добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Вливаем в форму, смазанную маслом, выпекаем 45-60 минут. Оставляем их остыть.

2

Крем: взбиваем сливки в холодном виде, добавлям по вкусу ванильный сахар, а затем маскарпоне. Взбиваем, до получения кремообразной консистенции.

3

Мастика: у меня покупная, брала набор разных цветов. Мнем до смягчения, раскатываем и лепим формы и фигурки, на своё усмотрение. У меня дочь, поэтому тематика связанна с косметикой.

4

Разрезаем каждый корж на 2 части, и смазываем их кремом.

На смазанные кремом коржи, выкладываем раскатанный лист мастики. Сверху выкладываем фигурки. Готово!

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы
Полезно ?
0

Бисквитный торт с сливочным кремом, украшенный мастикой.

Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт Новинка
Торт Новинка
Советую всем приготовить известный с советских времен торт Новинка. Торт очень прост в приготовлении, не требует особых кондитерских навыков – а значит, подойдет даже для начинающих хозяек! Ведь все ингредиенты нужно просто перемешать, испечь коржи и промазать их сметанным кремом.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт с бананом
Торты Бисквитный
Торт с бананом
Евгения
Торт Апельсиновый Рай
Торты Бисквитный
Торт Апельсиновый Рай
Марина
Королевский Торт с Абрикосами
Торты Бисквитный
Королевский Торт с Абрикосами
Марина
Торт в мультиварке
Торты Бисквитный
Торт в мультиварке
Ирина
Торт бисквитный шоколадный
Торты Бисквитный
Торт бисквитный шоколадный
Христина
Бисквит с шоколадной глазурью
Торты Бисквитный
Бисквит с шоколадной глазурью
Евгения
Торт
Торты Бисквитный
Торт
Евгения
Императорский Бисквитный Торт
Торты Бисквитный
Императорский Бисквитный Торт
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker