Поздравительный торт

00:30
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

60 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
60 г
Сахарные карандаши Dr.Oetker
1 шт.
Предлагаю к использованию рецепт начинки и идею украшения на любые коржи.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Для крема смешать творожный сыр с сахарной пудрой и сливками , сливки комнатной температуры.До острых пиков

Для крема смешать творожный сыр с сахарной пудрой и сливками , сливки комнатной температуры.До острых пиков

2
Сварить карамельную прослойку. Вскипятить сахар, вмешать комнатной температуры сливочное масло, вмешать горячие сливки. Две минуты держать на огне , далее пробить блендером.

Сварить карамельную прослойку. Вскипятить сахар, вмешать комнатной температуры сливочное масло, вмешать горячие сливки. Две минуты держать на огне , далее пробить блендером.

3
Коржи последовательно промазать кремом и карамелью, средний слой обильно посыпать арахисом.

Коржи последовательно промазать кремом и карамелью, средний слой обильно посыпать арахисом.

4
Далее сделать надпись карандашами с глазурью , предварительно нагрев их в теплой воде.

Далее сделать надпись карандашами с глазурью , предварительно нагрев их в теплой воде.

5
Использовала посыпку океан, невероятно красиво

Использовала посыпку океан, невероятно красиво

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Готово)
0
0