Мега шоколадный торт

00:20
Вкусный и нереально шоколадный торт из ранее приготовленных ингредиентов.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Заранее подготовленный шоколадный ганаш из сливок и шоколада, вынимаем из холодильника и взбиваем в пышную пену. Это произойдет быстро, а ганаш станет плотным и приятным по текстуре с небольшими пузыриками.

Заранее подготовленный шоколадный ганаш из сливок и шоколада, вынимаем из холодильника и взбиваем в пышную пену. Это произойдет быстро, а ганаш станет плотным и приятным по текстуре с небольшими пузыриками.

2
Вынимаем из духовки заранее приготовленный бисквит, оборачиваем его в пленку и оставляем стабилизироваться на пару часов в холодильник

Вынимаем из духовки заранее приготовленный бисквит, оборачиваем его в пленку и оставляем стабилизироваться на пару часов в холодильник

3
Вынимает бисквит и разрезаем на части

Вынимает бисквит и разрезаем на части

4
У меня получилось нарезать на три равных пласта.

У меня получилось нарезать на три равных пласта.

5
Далее собираем наш торт. корж-пропитка из воды и сахара-крем-корж-крем-корж-кремБока также выравниваем. Сверху украшаем дольками мармелада.

Далее собираем наш торт. корж-пропитка из воды и сахара-крем-корж-крем-корж-кремБока также выравниваем. Сверху украшаем дольками мармелада.

6
Вот такой тортик в разрезе у нас получился

Вот такой тортик в разрезе у нас получился