Корж для торта
0 - голосов
Расчет порций
Воздушный и очень вкусный бисквит
Ингредиенты
тесто
5 шт.
200 г
50 г
150 г
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
20 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 г
5 г
10 г
Воздушный и очень вкусный бисквит
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1,5 ч
Способ приготовления
1
Шаг
Взбиваем белки, затем по одной добавляем желтки
2
Шаг
Сахар
3
Шаг
Ванилин, разрыхлитель, муку и крахмал
4
Кокосовым маслом промазываем только дно и сыпем рисовую муку и выкладываем тесто в разогретую духовку при 180 гр. на минут 30, и шпажкой проверяем на готовность.
4
Шаг
Кокосовым маслом промазываем только дно и сыпем рисовую муку и выкладываем тесто в разогретую духовку при 180 гр. на минут 30, и шпажкой проверяем на готовность.
5
Шаг
Я немного передержала, тк люблю такой, можно выключить и пораньше. Вкус невероятный
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля