На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Корж для торта

0 - голосов
Расчет порций
Воздушный и очень вкусный бисквит

Ингредиенты

тесто
5 шт.
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
20 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
2 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 г
Воздушный и очень вкусный бисквит
Приготовление
30 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1,5 ч

Способ приготовления
1

Взбиваем белки, затем по одной добавляем желтки

2

Сахар

3

Ванилин, разрыхлитель, муку и крахмал

4

Кокосовым маслом промазываем только дно и сыпем рисовую муку и выкладываем тесто в разогретую духовку при 180 гр. на минут 30, и шпажкой проверяем на готовность.

5

Я немного передержала, тк люблю такой, можно выключить и пораньше. Вкус невероятный

 
Полезное
Хотите идеально ровные коржи для торта?
Что делать если грецкие орехи горчат