Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Королевский Торт с Абрикосами

0
118

Это торт, в основе которого роскошный бисквит королевы Виктории и воздушный крем Шантильи! По-настоящему праздничный торт! Сахар можно заменить на сахарозаменитель.

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
Бисквит
масло сливочное
300 г
сахар рафинад
250 г
яйцо
6 шт.
молоко
90 мл
Крем Шантильи
сливки (30-33%)
500 мл
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
35 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
1 час 15 минут

Способ приготовления

Пшеничную муку смешиваем с Разрыхлителем с Ванилью Dr. Oetker.

Сливочное масло взбиваем насадкой венчик в кухонной машины с сахаром. Добавляем Ароматизатор Ваниль Dr. Oetker. Отдельно взбиваем яйца. Добавляем к маслу. Ещё раз взбиваем. А теперь постепенно вводим сухие ингредиенты. Вливаем молоко и взбиваем до получения однородной теста.

Выкладываем бисквитное тесто в разъёмную форму с бумагой для выпечки.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Воздушная циркуляция  180°C

Займёмся кремом Шантильи. Взбиваем сливки до мягких пиков, а затем всыпаем Сахарную пудру с натуральной ванилью Dr. Oetker и продолжаем взбивать.

Приступаем к сборке торта. Бисквит разрезаем на 2 коржа. На нижний корж выкладываем половину крема и половинки абрикосов. Накрываем вторым коржом, выкладываем оставшийся крем и украшаем абрикосами и Бабочками Dr. Oetker.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт Новинка
Торт Новинка
Советую всем приготовить известный с советских времен торт Новинка. Торт очень прост в приготовлении, не требует особых кондитерских навыков – а значит, подойдет даже для начинающих хозяек! Ведь все ингредиенты нужно просто перемешать, испечь коржи и промазать их сметанным кремом.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт с бананом
Торты Бисквитный
Торт с бананом
Евгения
Торт Апельсиновый Рай
Торты Бисквитный
Торт Апельсиновый Рай
Марина
Торт в мультиварке
Торты Бисквитный
Торт в мультиварке
Ирина
Торт бисквитный шоколадный
Торты Бисквитный
Торт бисквитный шоколадный
Христина
Бисквит с шоколадной глазурью
Торты Бисквитный
Бисквит с шоколадной глазурью
Евгения
Торт
Торты Бисквитный
Торт
Евгения
Императорский Бисквитный Торт
Торты Бисквитный
Императорский Бисквитный Торт
Марина
 Торт бисквитный со сметанным кремом
Торты Бисквитный
Торт бисквитный со сметанным кремом
Елена
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker