Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Императорский Бисквитный Торт

0
214

С первого взгляда Императорский Бисквитный Торт впечатляет своим блюдом. А с первым укусом пленяет роскошью вкуса! Нежные бисквитные коржи в объятьях воздушного крема Шантильи! Словно золотые слитки, половинки абрикосами и шоколадная корона!

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
Бисквит
мука
200 г
яйцо
6 шт.
сахар рафинад
160 г
шоколадная глазурь Dr.Oetker
1 упаковка
кондитерская посыпка Dr. Oetker
1 упаковка
Крем Шантильи
сливки (30-33%)
500 мл
Расчет порций
Приготовление
1 час
Выпечка
40 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 40 минут

Способ приготовления

Начнём с бисквитных коржей. Яйца взбиваем с Ванильным сахаром Dr. Oetker. Затем всыпаем обычный сахар.

Смешиваем муку с Кукурузным крахмалом Dr. Oetker и аккуратно вмешиваем в тесто лопаточкой. Выкладываем тесто в разъёмную форму для выпечки.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Достаём, остужаем до комнатной температуры и разрезаем вдоль на 2 коржа.

Воздушная циркуляция  160°C

Приготовим воздушный крем Шантильи! Сливки взбиваем венчиком с Сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.

Приступаем к сборке торта. Корж промазываем кремом и выкладываем половинки абрикосов. Затем накрываем вторым коржом. Щедро окутываем торт в объятья крема.

Украшаем Шоколадный Глазурью Dr. Oetker и, конечно же россыпью золота!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт Новинка
Торт Новинка
Советую всем приготовить известный с советских времен торт Новинка. Торт очень прост в приготовлении, не требует особых кондитерских навыков – а значит, подойдет даже для начинающих хозяек! Ведь все ингредиенты нужно просто перемешать, испечь коржи и промазать их сметанным кремом.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт с бананом
Торты Бисквитный
Торт с бананом
Евгения
Торт Апельсиновый Рай
Торты Бисквитный
Торт Апельсиновый Рай
Марина
Королевский Торт с Абрикосами
Торты Бисквитный
Королевский Торт с Абрикосами
Марина
Торт в мультиварке
Торты Бисквитный
Торт в мультиварке
Ирина
Торт бисквитный шоколадный
Торты Бисквитный
Торт бисквитный шоколадный
Христина
Бисквит с шоколадной глазурью
Торты Бисквитный
Бисквит с шоколадной глазурью
Евгения
Торт
Торты Бисквитный
Торт
Евгения
 Торт бисквитный со сметанным кремом
Торты Бисквитный
Торт бисквитный со сметанным кремом
Елена
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker