Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквитный торт Снежинка

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Простой в приготовлении бисквитный торт Снежинка можно делать хоть каждый день.

Ингредиенты

Легко
6 порций
4 шт.
яйца
1 стакан
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
молоко

Способ приготовления

Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки.

1

Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки.
В белки вводим сахар.

2

В белки вводим сахар.
Далее вводим желтки, разрыхлитель и просеянную муку.

3

Далее вводим желтки, разрыхлитель и просеянную муку.
Выпекаем биисквит и разрезаем его на 2 части.

4

Выпекаем биисквит и разрезаем его на 2 части.
Для крема соединяем пудинг с бельгийским шоколадом с 50 мл молока и тонкой струйкой эту смесь вливаем в горячее кипяченое молоко с сахаром. Варим до загустения. Горячим кремом смазываем коржи.

5

Для крема соединяем пудинг с бельгийским шоколадом с 50 мл молока и тонкой струйкой эту смесь вливаем в горячее кипяченое молоко с сахаром. Варим до загустения. Горячим кремом смазываем коржи.
Украшаем торт посыпкой Снежинки.

6

Украшаем торт посыпкой Снежинки.

Комментарии к рецепту бисквитный торт снежинка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection