Бисквитный торт Снежинка

03:10
5 (1)
Простой в приготовлении бисквитный торт Снежинка можно делать хоть каждый день.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки.

Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки.

2
В белки вводим сахар.

В белки вводим сахар.

3
Далее вводим желтки, разрыхлитель и просеянную муку.

Далее вводим желтки, разрыхлитель и просеянную муку.

4
Выпекаем биисквит и разрезаем его на 2 части.

Выпекаем биисквит и разрезаем его на 2 части.

5
Для крема соединяем пудинг с бельгийским шоколадом с 50 мл молока и тонкой струйкой эту смесь вливаем в горячее кипяченое молоко с сахаром. Варим до загустения. Горячим кремом смазываем коржи.

Для крема соединяем пудинг с бельгийским шоколадом с 50 мл молока и тонкой струйкой эту смесь вливаем в горячее кипяченое молоко с сахаром. Варим до загустения. Горячим кремом смазываем коржи.

6
Украшаем торт посыпкой Снежинки.

Украшаем торт посыпкой Снежинки.