На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквитный торт Снежинка

5 - 1 голос
Простой в приготовлении бисквитный торт Снежинка можно делать хоть каждый день.
Расчет порций
Простой в приготовлении бисквитный торт Снежинка можно делать хоть каждый день.
Приготовление
30 мин
Выпечка
40 мин
Всего
190 мин

Способ приготовления
1

Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки.

2

В белки вводим сахар.

3

Далее вводим желтки, разрыхлитель и просеянную муку.

4

Выпекаем биисквит и разрезаем его на 2 части.

5

Для крема соединяем пудинг с бельгийским шоколадом с 50 мл молока и тонкой струйкой эту смесь вливаем в горячее кипяченое молоко с сахаром. Варим до загустения. Горячим кремом смазываем коржи.

6

Украшаем торт посыпкой Снежинки.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается бисквит?