Бисквитный торт Снежинка
5 - 1 голос
Простой в приготовлении бисквитный торт Снежинка можно делать хоть каждый день.
Расчет порций
Ингредиенты
1 ч. л.
1 упаковка
1 ст. л.
4 шт.
1 стакан
1 стакан
1 стакан
Простой в приготовлении бисквитный торт Снежинка можно делать хоть каждый день.
Приготовление
30 мин
Выпечка
40 мин
Всего
190 мин
Способ приготовления
1
Шаг
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки.
2
Шаг
В белки вводим сахар.
3
Шаг
Далее вводим желтки, разрыхлитель и просеянную муку.
4
Шаг
Выпекаем биисквит и разрезаем его на 2 части.
5
Для крема соединяем пудинг с бельгийским шоколадом с 50 мл молока и тонкой струйкой эту смесь вливаем в горячее кипяченое молоко с сахаром. Варим до загустения. Горячим кремом смазываем коржи.
5
Шаг
Для крема соединяем пудинг с бельгийским шоколадом с 50 мл молока и тонкой струйкой эту смесь вливаем в горячее кипяченое молоко с сахаром. Варим до загустения. Горячим кремом смазываем коржи.
6
Шаг
Украшаем торт посыпкой Снежинки.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля