OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Бисквитный торт с пудингом

рейтинг 5 - 1 голос
0
197

Простой тортик к чаю.

Эксперт 3 уровня
Ингредиенты
Коржи
200 г
3 шт.
300 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 упаковка
Крем
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr.Oetker
1 упаковка
500 мл
4 ст. л.
Украшение
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
15 минут
Охлаждение
25 минут
Всего
1 час

Способ приготовления

Масло оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить масло с сахаром до получения крема.

Добавить яйца и снова взбить.

Просеять в тесто муку и разрыхлитель.

Выложить тесто в смазанную форму. Выпекать при 170 градусах примерно 15 минут.

Далее варим пудинг. Смешать содержимое пакета, несколько ложек молока и сахар. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Затем оставшееся молоко довести до кипения, влить туда приготовленную смесь, снова довести до кипения при постоянном помешивании, варить 1 минуту. Оставить остывать.

Готовый бисквит разделить на 2 коржа, смазать корж остывшим пудингом, накрыть вторым коржом и сверху смазать пудингом и украсить шоколадной посыпкой.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт Новинка
Торт Новинка
Советую всем приготовить известный с советских времен торт Новинка. Торт очень прост в приготовлении, не требует особых кондитерских навыков – а значит, подойдет даже для начинающих хозяек! Ведь все ингредиенты нужно просто перемешать, испечь коржи и промазать их сметанным кремом.
Похожие рецепты
Бисквитный торт с черносливом и орехами
Торты Бисквитный
Бисквитный торт с черносливом и орехами
Ксения
Торт со сметанным кремом
Торты Бисквитный
Торт со сметанным кремом
ольга
Бисквит в мультиварке
Торты Бисквитный
Бисквит в мультиварке
Алина
Торт с кремом из нектаринов и рикотты.
Торты Бисквитный
Торт с кремом из нектаринов и рикотты.
Марина
Корж для торта
Торты Бисквитный
Корж для торта
кристине
Торт с бананом
Торты Бисквитный
Торт с бананом
Евгения
Торт Апельсиновый Рай
Торты Бисквитный
Торт Апельсиновый Рай
Марина
Королевский Торт с Абрикосами
Торты Бисквитный
Королевский Торт с Абрикосами
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker