Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквитный торт с киви

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Бисквит очень воздушный получается, торт можно украсить по своему желанию.

Ингредиенты

Легко
8 порций
200 г
Мука
180 г
Сахар
4 шт.
Яйца
3 ст. л.
Растительное масло
3 ст. л.
Кипяток
0.5 упаковка
Сгущенное молоко
5 шт.
Киви среднего размера

Способ приготовления

Для начала подготовьте все ингредиенты. В чаше взбивайте яйца с сахаром и ванильным сахаром 10 минут на средней скорости.

1

Для начала подготовьте все ингредиенты. В чаше взбивайте яйца с сахаром и ванильным сахаром 10 минут на средней скорости.
Должна получиться масса, более белого цвета как на фото. В это время смешайте все оставшиеся сухие ингредиенты и просейте через сито.

2

Должна получиться масса, более белого цвета как на фото. В это время смешайте все оставшиеся сухие ингредиенты и просейте через сито.
Добавьте в чашу полувину сухих ингредиентов и растительное масло. Взбивать на медленной скорости до равномерной консистенции без комочков.

3

Добавьте в чашу полувину сухих ингредиентов и растительное масло. Взбивать на медленной скорости до равномерной консистенции без комочков.
Далее добавить оставшиеся сухие ингредиенты и кипяток, также хорошо перемешивать на маленькой скорости миксера.

4

Далее добавить оставшиеся сухие ингредиенты и кипяток, также хорошо перемешивать на маленькой скорости миксера.
Подготовить форму для выпечки. Смазать сливочным маслом и присыпать мукой, остатки муки высыпать.  Выпекать до готовности минут 50-60. Я выпекаю в мультиварке на режиме Выпечка 1 час.

5

Подготовить форму для выпечки. Смазать сливочным маслом и присыпать мукой, остатки муки высыпать. Выпекать до готовности минут 50-60. Я выпекаю в мультиварке на режиме Выпечка 1 час.
Дать бисквиту остыть, замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Так корж будет более влажным. В это время 4 киви измельчаю до пюреобразного состояния и добавляю полбанки сгущенки, тщательно перемешиваю.

6

Дать бисквиту остыть, замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Так корж будет более влажным. В это время 4 киви измельчаю до пюреобразного состояния и добавляю полбанки сгущенки, тщательно перемешиваю.
Бисквит разрезать на коржи, каждый смазать полученной массой сгущенки с киви, украсить 1 шт киви, поставить в холодильник застывать буквально на полчаса.

7

Бисквит разрезать на коржи, каждый смазать полученной массой сгущенки с киви, украсить 1 шт киви, поставить в холодильник застывать буквально на полчаса.

Комментарии к рецепту бисквитный торт с киви

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection