Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквитные пирожные

Оцените рецепт

Ингредиенты

120 г
Мука
20 г
Маргарин
30 мл
Молоко
2 шт.
Яйца
100 г
Сахар
1 ст. л.
Крахмал
160 г
Сахар (крем)
58 мл
Вода
1 ч. л.
Лимонная ктслота

Способ приготовления

1. Муку,крахмал,разрыхлитель соединяем и просеиваем. Молоко с маргарином -  нагреваем.

1

1. Муку,крахмал,разрыхлитель соединяем и просеиваем. Молоко с маргарином - нагреваем.
Белки взбиваем до устойчивых пиков,всыпая сахар порциями. Добавляем отдельно взбитые желтки - перемешиваем сверху вниз.

2

Белки взбиваем до устойчивых пиков,всыпая сахар порциями. Добавляем отдельно взбитые желтки - перемешиваем сверху вниз.
Добавляем сыпучую смесь и миксером очень быстро перемешиваем,чтобы масса не опала.  Вливаем теплую смесь маргарина с молоком. Очень аккуратно перемешиваем лопаткой.

3

Добавляем сыпучую смесь и миксером очень быстро перемешиваем,чтобы масса не опала. Вливаем теплую смесь маргарина с молоком. Очень аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выпекаем при t 180°С, в течении 20 мин.

4

Выпекаем при t 180°С, в течении 20 мин.
КРЕМ:  В кастрюльку с толстым дном засыпаем сахар, заливаем водой и ставим на слабый огонь. На 4-ой мин. после закипания добавляем лимонную кислоту, варим до пробы на

5

КРЕМ: В кастрюльку с толстым дном засыпаем сахар, заливаем водой и ставим на слабый огонь. На 4-ой мин. после закипания добавляем лимонную кислоту, варим до пробы на "средний шарик".
Параллельно, в это же время взбиваем белки до плотных пиков, и тонкой струйкой вливаем сироп , взбиваем до полного остывания.

6

Параллельно, в это же время взбиваем белки до плотных пиков, и тонкой струйкой вливаем сироп , взбиваем до полного остывания.
При необходимости добавляем в крем краситель и украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

7

При необходимости добавляем в крем краситель и украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии к рецепту бисквитные пирожные

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection