Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Бисквитные пирожные

рейтинг 5 - 1 голос
0
866

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
мука
120 г
маргарин
20 г
молоко
30 мл
яйцо
2 шт.
сахар
100 г
крахмал кукурузный
1 ст. л.
сахар
160 г
вода
58 мл
лимоная кислота
1 ч. л.
Расчет порций

Способ приготовления

1. Муку,крахмал,разрыхлитель соединяем и просеиваем. Молоко с маргарином - нагреваем.

Белки взбиваем до устойчивых пиков,всыпая сахар порциями. Добавляем отдельно взбитые желтки - перемешиваем сверху вниз.

Добавляем сыпучую смесь и миксером очень быстро перемешиваем,чтобы масса не опала. Вливаем теплую смесь маргарина с молоком. Очень аккуратно перемешиваем лопаткой.

Выпекаем при t 180°С, в течении 20 мин.

КРЕМ: В кастрюльку с толстым дном засыпаем сахар, заливаем водой и ставим на слабый огонь. На 4-ой мин. после закипания добавляем лимонную кислоту, варим до пробы на "средний шарик".

Параллельно, в это же время взбиваем белки до плотных пиков, и тонкой струйкой вливаем сироп , взбиваем до полного остывания.

При необходимости добавляем в крем краситель и украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт Новинка
Торт Новинка
Советую всем приготовить известный с советских времен торт Новинка. Торт очень прост в приготовлении, не требует особых кондитерских навыков – а значит, подойдет даже для начинающих хозяек! Ведь все ингредиенты нужно просто перемешать, испечь коржи и промазать их сметанным кремом.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт с бананом
Торты Бисквитный
Торт с бананом
Евгения
Торт Апельсиновый Рай
Торты Бисквитный
Торт Апельсиновый Рай
Марина
Королевский Торт с Абрикосами
Торты Бисквитный
Королевский Торт с Абрикосами
Марина
Торт в мультиварке
Торты Бисквитный
Торт в мультиварке
Ирина
Торт бисквитный шоколадный
Торты Бисквитный
Торт бисквитный шоколадный
Христина
Бисквит с шоколадной глазурью
Торты Бисквитный
Бисквит с шоколадной глазурью
Евгения
Торт
Торты Бисквитный
Торт
Евгения
Императорский Бисквитный Торт
Торты Бисквитный
Императорский Бисквитный Торт
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker