Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит

Оцените рецепт
Бисквит, можно как для торта использовать, так и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Легко
8 порций
4 шт.
Яйцо куриное
150 г
Сахар
150 г
Мука пшеничная

Способ приготовления

1

На водяной бане подогреть яйца с сахаром до того момента как сахар разойдется.

2

Снять с огня и взбивать эту смесь миксером 10 минут на максимальном режиме.

3

Добавляем муку с разрыхлителем теста. Аккуратно и плавно перемешиваем сверху вниз.

4

Ложками перекладываем тесто в смазанную маслом форму. Разравниваем и ставим в духовку. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Комментарии к рецепту бисквит

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection