Рецепты

Бисквит с шоколадной глазурью

01:20
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
1 щепотка
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
50 г
1 упаковка
4 ст. л.
Пышный воздушный бисквит. Нежный с сахарной корочкой. Можно есть как пирог, рулет и торт. Универсальный рецепт бисквита. Остывший можно разрезать на 3 коржа.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты

2

Яйца разделить на белки и желткиБелки взбить в крепкую пену

3

Желтки с 4 ложками воды, солью, сахаром и ванилином взбить в крепкую пену

4

Аккуратно соединить белки с желтками

5

Подмешать муку с крахмалом и разрыхлителем

6

Тесто получилось воздушным и нежнымПерелить в формуВыпекать 35-40 минут

Равномерный нагрев  175°C
7

Вынуть из формы Порезать и украсить

8

Приятного аппетита