Бисквит с шоколадной глазурью
0 - голосов
Пышный воздушный бисквит. Нежный с сахарной корочкой. Можно есть как пирог, рулет и торт. Универсальный рецепт бисквита. Остывший можно разрезать на 3 коржа.
Расчет порций
Ингредиенты
4 шт.
1 щепотка
125 г
1 упаковка
75 г
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
50 г
1 ч. л.
1 упаковка
4 ст. л.
Пышный воздушный бисквит. Нежный с сахарной корочкой. Можно есть как пирог, рулет и торт. Универсальный рецепт бисквита. Остывший можно разрезать на 3 коржа.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 20 мин
Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты
1
Шаг
Подготовить ингредиенты
2

Яйца разделить на белки и желткиБелки взбить в крепкую пену
2
Шаг
Яйца разделить на белки и желткиБелки взбить в крепкую пену
3
Шаг
Желтки с 4 ложками воды, солью, сахаром и ванилином взбить в крепкую пену
4

Аккуратно соединить белки с желтками
4
Шаг
Аккуратно соединить белки с желтками
5
Шаг
Подмешать муку с крахмалом и разрыхлителем
6
Шаг
Тесто получилось воздушным и нежнымПерелить в формуВыпекать 35-40 минут
7
Шаг
Вынуть из формы Порезать и украсить
8
Шаг
Приятного аппетита
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля