На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквит с шоколадной глазурью

0 - голосов
Пышный воздушный бисквит. Нежный с сахарной корочкой. Можно есть как пирог, рулет и торт. Универсальный рецепт бисквита. Остывший можно разрезать на 3 коржа.
Расчет порций

Ингредиенты

4 шт.
1 щепотка
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
50 г
1 упаковка
4 ст. л.
Пышный воздушный бисквит. Нежный с сахарной корочкой. Можно есть как пирог, рулет и торт. Универсальный рецепт бисквита. Остывший можно разрезать на 3 коржа.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты

2

Яйца разделить на белки и желткиБелки взбить в крепкую пену

3

Желтки с 4 ложками воды, солью, сахаром и ванилином взбить в крепкую пену

4

Аккуратно соединить белки с желтками

5

Подмешать муку с крахмалом и разрыхлителем

6

Тесто получилось воздушным и нежнымПерелить в формуВыпекать 35-40 минут

Равномерный нагрев  175°C
7

Вынуть из формы Порезать и украсить

8

Приятного аппетита

 
Полезное
Шоколадные пряники
Глазурь ложится неравномерно?