Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит на горячем молоке

0
796
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом
Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит.

Вкусный бисквит к чаю.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
55 минут
сахар
150 г
мука
165 г
яйцо
3 шт.
соль
1 щепотка
молоко
125 г
масло сливочное
55 г
232
1 упаковка

Способ приготовления
Взбиваем яйца с щепоткой соли. Как только появится пенка добавляем по чуть - чуть сахарный песок и взбиваем до увеличения массы.
1

Взбиваем яйца с щепоткой соли. Как только появится пенка добавляем по чуть - чуть сахарный песок и взбиваем до увеличения массы.

В молоко добавляем масло, ставим кострюльку на огонь и растапливаем масло. Кипятить молоко не надо, только нагреть!Далее в муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеять. Мучную смесь аккуратно в три приёма добавить в яйчную массу. Перемешиваем снизу вверх. Убедитесь, что нет комочков муки и только после этого вливайте горячее молоко. Все аккуратно перемешать.
2

В молоко добавляем масло, ставим кострюльку на огонь и растапливаем масло. Кипятить молоко не надо, только нагреть!Далее в муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеять. Мучную смесь аккуратно в три приёма добавить в яйчную массу. Перемешиваем снизу вверх. Убедитесь, что нет комочков муки и только после этого вливайте горячее молоко. Все аккуратно перемешать.

Подготовить форму. У меня раздвижное кольцо и я дно обмотала фольгой.Наше тесто выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку при t 170 гр на 30 мин.По истечению этого времени проверяем готовность палочкой, она должна выходить сухой.  Достаём из духовки, оставляем остужаться в форме 15 мин. Затем вынимаем и есть два варианта либо его съесть сразу ( он невероятно мягкий, сочный, вкусный), либо обмотать пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 8 часов и далее использовать его при приготовлении торта.
3

Подготовить форму. У меня раздвижное кольцо и я дно обмотала фольгой.Наше тесто выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку при t 170 гр на 30 мин.По истечению этого времени проверяем готовность палочкой, она должна выходить сухой. Достаём из духовки, оставляем остужаться в форме 15 мин. Затем вынимаем и есть два варианта либо его съесть сразу ( он невероятно мягкий, сочный, вкусный), либо обмотать пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 8 часов и далее использовать его при приготовлении торта.

Высота бисквита 6 см. Если будете готовить торт, то коржи пропитывать не обязательно, тк бисквит сам по себе влажный.
4

Высота бисквита 6 см. Если будете готовить торт, то коржи пропитывать не обязательно, тк бисквит сам по себе влажный.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт "Kinder"
Торт "Kinder"
Марина
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Елена
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Гаянэ
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Марина
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Торт с вишневым желе
Торт с вишневым желе
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker