На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквит

3.67 - 3 голоса
Бисквит для торта
Расчет порций

Ингредиенты

Бисквит
6 шт.
180 г
180 г
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 упаковка
Бисквит для торта
Приготовление
15 мин
Выпечка
45 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Приготовим все ингредиенты

2

Взбиваем яйца 1 минуту

3

Добавляем сахарный песок и взбиваем 5-10 минут, на средней скорости (все зависит от мощности миксера)

4

Тесто должно получится, по консистенции как густая сметана беловатого оттенка

5

Далее убираем миксер. Смешиваем муку и соду, перемешиваем. Добавляем эту сухую смесь и все это дело мешаем лопаткой, движениями вверх-вниз и делаем это как можно быстрее и аккуратнее(чтобы воздух не попал) в противном случае, бисквит плохо поднимется

Равномерный нагрев  180-200°C
6

В разогретую духовку (180 градусов) засовываем наше тесто для бисквита

 
Полезное
Как проверить свежесть яиц?
Хотите ровно разрезать коржи?