Бисквит

01:30
3.67 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

Бисквит
6 шт.
180 г
180 г
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 упаковка
Бисквит для торта

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Приготовим все ингредиенты

Приготовим все ингредиенты

2
Взбиваем яйца 1 минуту

Взбиваем яйца 1 минуту

3
Добавляем сахарный песок и взбиваем 5-10 минут, на средней скорости (все зависит от мощности миксера)

Добавляем сахарный песок и взбиваем 5-10 минут, на средней скорости (все зависит от мощности миксера)

4
Тесто должно получится, по консистенции как густая сметана беловатого оттенка

Тесто должно получится, по консистенции как густая сметана беловатого оттенка

5
Далее убираем миксер. Смешиваем муку и соду, перемешиваем. Добавляем эту сухую смесь и все это дело мешаем лопаткой, движениями вверх-вниз и делаем это как можно быстрее и аккуратнее(чтобы воздух не попал) в противном случае, бисквит плохо поднимется

Далее убираем миксер. Смешиваем муку и соду, перемешиваем. Добавляем эту сухую смесь и все это дело мешаем лопаткой, движениями вверх-вниз и делаем это как можно быстрее и аккуратнее(чтобы воздух не попал) в противном случае, бисквит плохо поднимется

Равномерный нагрев  180-200°C
6
В разогретую духовку (180 градусов) засовываем наше тесто для бисквита

В разогретую духовку (180 градусов) засовываем наше тесто для бисквита