На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквит

0 - голосов
Бисквит
Расчет порций

Ингредиенты

Бисквит
Приготовление
15 мин
Выпечка
15 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Взбиваем белки

2

Взбиваем желтки

3

Смешиваем. Добавляем сахар ванильный и обычный, разрыхлитель и муку.

4

Выпекаем 15 минут.

Верхний нагрев  180°C
 
Полезное
Как проверить свежесть яиц?
Хотите ровно разрезать коржи?