На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Белый бисквит

0 - голосов
Делаю тортики с этим бисквитом чаще всего.
Расчет порций

Ингредиенты

6 шт.
180 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Делаю тортики с этим бисквитом чаще всего.
Приготовление
10 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Приготовим нужные продукты.

2

Отделяем белки от желтков. В белки добавляем половину сахара, взбиваем миксером до образования мягкой пены.

Ингредиенты шага
Яйцо
6 шт.
Сахар
90 г
3

Добавляем вторую половину сахара и ванильный сахар. Взбиваем до густой пены.

Ингредиенты шага
Сахар
90 г
Ванильный сахар
1 упаковка
4

Берем третью часть белковой смеси и вмешиваем в желтки. Затем это все перекладываем в остаток белковой смеси и аккуратно перемешиваем.

5

Тремя частями добавляем просеянную муку и аккуратно вмешиваем ее от краев во внутрь, снизу вверх.

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
180 г
6

Смазываем форму сливочным маслом (у меня диаметром 26 см), выкладываем в нее тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Равномерный нагрев  180°C
7

Готовый бисквит остужаем 10 минут в форме, затем выкладываем верхом вниз на решетку.

 
Полезное
Как проверить свежесть яиц?
Хотите ровно разрезать коржи?