Ингредиенты
4 шт.
Яица
1 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
1 ч. л.
400 г
Сгущенка
200 г
Масло
1 упаковка
Мак
Способ приготовления

Шаг 1
Приготовим ингредиенты.

Шаг 2
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пенку.

Шаг 3
Добавляем в белки по столовой ложке сахара и ванилин Dr. Oetker. И не останавливаясь взбиваем венчиком до растворения сахара.

Шаг 4
В одной миске сбиваем желтки. Добавляем желтки в белковую смесь .

Шаг 5
Разрыхлитель Dr. Oetker и муку перемешать и просеять через сито .

Шаг 6
Добавляем муку и Разрыхлитель Dr.Oetker в яичную смесь по одной столовой ложке, и перемешиваем деревянной ложкой.

Шаг 7
Я готовила бисквит в мультиварке. Смазываем дно мультиварки маслом и вливаем тесто. Ставим на пункт "Выпечка" на 40 минут.

Шаг 8
Для крема взбиваем масло в белую пышную пену и добавляем по столовой ложке сгущенку. Я разделила крем на три и добавила в одну какао, в другую - сок ежевики и ванилин.

Шаг 9
Разделяем корж на 2 или 3 части. Сделать сироп из сахара и воды, и намазать сиропом бисквиты. Намазываем кремом коржи со всех сторон.

Шаг 10
Украшаем маком и сахарной пудрой Dr. Oetker. Поставить в холодное место на 3 часа.