На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквитный торт "Dr. Oetker"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Из муки, яиц, сахара, замешиваем легкое бисквитное тесто.

2

Выпекаем 35-40 минут на средней температуре.

3

Можно испечь как большой корж, так и несколько. Я испекла два небольших.

4

Приготовим крем для торта. Вареную сгущенку, орехи, и размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу.

5

Разрезаем торт на несколько коржей. У меня вышло 4. Смазываем кремом и нарезанными бананами.

6

Приготовим масляный крем на белках для украшения торта. Белки взбить с сахаром до пышности на водяной бане. Кипящая вода не должна касаться миски с белками. Мягкое сливочное масло чайной ложкой добавляем в белки. Крем должен получиться белым, гладким и блестящим. Торт украшаем полученным кремом и убираем в прохладное место на ночь.

 
Полезное
Как аккуратно отделить желтки от белков?
Секреты приготовления воздушного бисквита