Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквитный торт "Dr. Oetker"

Оцените рецепт

Ингредиенты

6 шт.
Яйца
240 г
Мука
240 г
Сахар
1 стакан
Сгущенное молоко
30 г
Орехи
80 г
Сливочное масло
6 шт.
Яичные белки
200 г
Сахар
500 г
Сливочное масло
3 шт.
Бананы

Способ приготовления

Из муки, яиц, сахара, замешиваем легкое бисквитное тесто.

1

Из муки, яиц, сахара, замешиваем легкое бисквитное тесто.
Выпекаем 35-40 минут на средней температуре.

2

Выпекаем 35-40 минут на средней температуре.
Можно испечь как большой корж, так и несколько. Я испекла два небольших.

3

Можно испечь как большой корж, так и несколько. Я испекла два небольших.
Приготовим крем для торта. Вареную сгущенку, орехи, и размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу.

4

Приготовим крем для торта. Вареную сгущенку, орехи, и размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу.
Разрезаем торт на несколько коржей. У меня вышло 4. Смазываем кремом и нарезанными бананами.

5

Разрезаем торт на несколько коржей. У меня вышло 4. Смазываем кремом и нарезанными бананами.
Приготовим масляный крем на белках для украшения торта. Белки взбить с сахаром до пышности на водяной бане. Кипящая вода не должна касаться миски с белками. Мягкое сливочное масло чайной ложкой добавляем в белки. Крем должен получиться белым, гладким и блестящим. Торт украшаем полученным кремом и убираем в прохладное место на ночь.

6

Приготовим масляный крем на белках для украшения торта. Белки взбить с сахаром до пышности на водяной бане. Кипящая вода не должна касаться миски с белками. Мягкое сливочное масло чайной ложкой добавляем в белки. Крем должен получиться белым, гладким и блестящим. Торт украшаем полученным кремом и убираем в прохладное место на ночь.

Комментарии к рецепту бисквитный торт "dr. oetker"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection