Бисквитный торт "Dr. Oetker"


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Из муки, яиц, сахара, замешиваем легкое бисквитное тесто.

Из муки, яиц, сахара, замешиваем легкое бисквитное тесто.

2
Выпекаем 35-40 минут на средней температуре.

Выпекаем 35-40 минут на средней температуре.

3
Можно испечь как большой корж, так и несколько. Я испекла два небольших.

Можно испечь как большой корж, так и несколько. Я испекла два небольших.

4
Приготовим крем для торта. Вареную сгущенку, орехи, и размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу.

Приготовим крем для торта. Вареную сгущенку, орехи, и размягченное сливочное масло взбиваем в пышную массу.

5
Разрезаем торт на несколько коржей. У меня вышло 4. Смазываем кремом и нарезанными бананами.

Разрезаем торт на несколько коржей. У меня вышло 4. Смазываем кремом и нарезанными бананами.

6
Приготовим масляный крем на белках для украшения торта. Белки взбить с сахаром до пышности на водяной бане. Кипящая вода не должна касаться миски с белками. Мягкое сливочное масло чайной ложкой добавляем в белки. Крем должен получиться белым, гладким и блестящим. Торт украшаем полученным кремом и убираем в прохладное место на ночь.

Приготовим масляный крем на белках для украшения торта. Белки взбить с сахаром до пышности на водяной бане. Кипящая вода не должна касаться миски с белками. Мягкое сливочное масло чайной ложкой добавляем в белки. Крем должен получиться белым, гладким и блестящим. Торт украшаем полученным кремом и убираем в прохладное место на ночь.