На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквит

0 - голосов
Расчет порций
Бисквит, можно как для торта использовать, так и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Бисквит, можно как для торта использовать, так и как самостоятельное блюдо.
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

На водяной бане подогреть яйца с сахаром до того момента как сахар разойдется.

2

Снять с огня и взбивать эту смесь миксером 10 минут на максимальном режиме.

3

Добавляем муку с разрыхлителем теста. Аккуратно и плавно перемешиваем сверху вниз.

4

Ложками перекладываем тесто в смазанную маслом форму. Разравниваем и ставим в духовку. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.

 
Полезное
Секреты приготовления воздушного бисквита