Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Бисквит с глазурью

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Торт с глазурью и кремом,получился очень нежным и вкусным,приготовила на д.р своего мужа, очень был впечатлен. Причем готовиться легко!

Ингредиенты

Средне
8 порций
6 шт.
куриные яйца
1 стакан
мука
1 стакан
сахар
1 щепотка
соль
23 щепотка
какао

Способ приготовления

Нужно 6 шт куриных яиц;1 стакан пшеничной муки;1 стакан сахарного песка;щепотка поваренной соли.и какао немного)

Шаг 1

Нужно 6 шт куриных яиц;1 стакан пшеничной муки;1 стакан сахарного песка;щепотка поваренной соли.и какао немного)
Отделить куриные белки от желтков, растиреть желтки с сахарным песком добела до полного растворения сахарного песка. Добавить в охлажденные белки щепотку соли, взбить их до состояния крутой пены.

Шаг 2

Отделить куриные белки от желтков, растиреть желтки с сахарным песком добела до полного растворения сахарного песка. Добавить в охлажденные белки щепотку соли, взбить их до состояния крутой пены.
Соединить взбитые белки и желтками. Перемешать их очень аккуратно, снизу-вверх. Затем добавить пшеничную муку (печка уже должна быть нагрета), также очень аккуратно перемешать.

Шаг 3

Соединить взбитые белки и желтками. Перемешать их очень аккуратно, снизу-вверх. Затем добавить пшеничную муку (печка уже должна быть нагрета), также очень аккуратно перемешать.
Далее Не открывая дверцу добавляйте температуру до 180 градусов и выпекайте ещё 20 минут Если в течении этого времени корж начнет немного подгорать можно взять кальку (пергамент) смочить одну сторону водой и положить на бисквит сухой стороной.Если не подгорает то жди окончания времени Только сухой стороной при этом очень быстро это все сделать что бы на долго печку не открывать По истечению времени взять зубочистку потихоньку открыть духовку проколов бисквит и проверить (если сухая бисквит готов) если сырая то все таки накрыть калькой и поставить ещё на 10 минут Если открыть духовку во время готовки тесто осядет и подгорит.потом я корж на 3 части разрезала.Начинку делала из фруктов, можно вообще что угодно.А крем простой чиз-крем (Филадельфия) с небольшим количеством йогурта взбила далее развожу глазурь от oetker и украшаю сверху тортик смешивая с крем чизом,я так люблю,оч вкусно)))Пропитку для коржей сахар с водой на медленном огне, пока не растворится и после этого добавила еще две ложечки столовых коньяка и сразу сняла с плиты

Шаг 4

Далее Не открывая дверцу добавляйте температуру до 180 градусов и выпекайте ещё 20 минут Если в течении этого времени корж начнет немного подгорать можно взять кальку (пергамент) смочить одну сторону водой и положить на бисквит сухой стороной.Если не подгорает то жди окончания времени Только сухой стороной при этом очень быстро это все сделать что бы на долго печку не открывать По истечению времени взять зубочистку потихоньку открыть духовку проколов бисквит и проверить (если сухая бисквит готов) если сырая то все таки накрыть калькой и поставить ещё на 10 минут Если открыть духовку во время готовки тесто осядет и подгорит.потом я корж на 3 части разрезала.Начинку делала из фруктов, можно вообще что угодно.А крем простой чиз-крем (Филадельфия) с небольшим количеством йогурта взбила далее развожу глазурь от oetker и украшаю сверху тортик смешивая с крем чизом,я так люблю,оч вкусно)))Пропитку для коржей сахар с водой на медленном огне, пока не растворится и после этого добавила еще две ложечки столовых коньяка и сразу сняла с плиты

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи