Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит с глазурью

рейтинг 5 - 1 голос
0
533
Рекомендуем
Торт шоколадный простой
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом
Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит.

Торт с глазурью и кремом,получился очень нежным и вкусным,приготовила на д.р своего мужа, очень был впечатлен. Причем готовиться легко!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
45 мин
Охлаждение
1 час
Всего
2 часа 5 мин
яйцо
6 шт.
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
соль
1 щепотка
какао, какао порошок
23 щепотки

Способ приготовления
Нужно 6 шт куриных яиц;1 стакан пшеничной муки;1 стакан сахарного песка;щепотка поваренной соли.и какао немного)
1

Нужно 6 шт куриных яиц;1 стакан пшеничной муки;1 стакан сахарного песка;щепотка поваренной соли.и какао немного)

Отделить куриные белки от желтков, растиреть желтки с сахарным песком добела до полного растворения сахарного песка. Добавить в охлажденные белки щепотку соли, взбить их до состояния крутой пены.
2

Отделить куриные белки от желтков, растиреть желтки с сахарным песком добела до полного растворения сахарного песка. Добавить в охлажденные белки щепотку соли, взбить их до состояния крутой пены.

Соединить взбитые белки и желтками. Перемешать их очень аккуратно, снизу-вверх. Затем добавить пшеничную муку (печка уже должна быть нагрета), также очень аккуратно перемешать.
3

Соединить взбитые белки и желтками. Перемешать их очень аккуратно, снизу-вверх. Затем добавить пшеничную муку (печка уже должна быть нагрета), также очень аккуратно перемешать.

Далее Не открывая дверцу добавляйте температуру до 180 градусов и выпекайте ещё 20 минут Если в течении этого времени корж начнет немного подгорать можно взять кальку (пергамент) смочить одну сторону водой и положить на бисквит сухой стороной.Если не подгорает то жди окончания времени Только сухой стороной при этом очень быстро это все сделать что бы на долго печку не открывать По истечению времени взять зубочистку потихоньку открыть духовку проколов бисквит и проверить (если сухая бисквит готов) если сырая то все таки накрыть калькой и поставить ещё на 10 минут Если открыть духовку во время готовки тесто осядет и подгорит.потом я корж на 3 части разрезала.Начинку делала из фруктов, можно вообще что угодно.А крем простой чиз-крем (Филадельфия) с небольшим количеством йогурта взбила далее развожу глазурь от oetker и украшаю сверху тортик смешивая с крем чизом,я так люблю,оч вкусно)))Пропитку для коржей сахар с водой на медленном огне, пока не растворится и после этого добавила еще две ложечки столовых коньяка и сразу сняла с плиты
4

Далее Не открывая дверцу добавляйте температуру до 180 градусов и выпекайте ещё 20 минут Если в течении этого времени корж начнет немного подгорать можно взять кальку (пергамент) смочить одну сторону водой и положить на бисквит сухой стороной.Если не подгорает то жди окончания времени Только сухой стороной при этом очень быстро это все сделать что бы на долго печку не открывать По истечению времени взять зубочистку потихоньку открыть духовку проколов бисквит и проверить (если сухая бисквит готов) если сырая то все таки накрыть калькой и поставить ещё на 10 минут Если открыть духовку во время готовки тесто осядет и подгорит.потом я корж на 3 части разрезала.Начинку делала из фруктов, можно вообще что угодно.А крем простой чиз-крем (Филадельфия) с небольшим количеством йогурта взбила далее развожу глазурь от oetker и украшаю сверху тортик смешивая с крем чизом,я так люблю,оч вкусно)))Пропитку для коржей сахар с водой на медленном огне, пока не растворится и после этого добавила еще две ложечки столовых коньяка и сразу сняла с плиты

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Бисквит с шоколадной глазурью
Бисквит с шоколадной глазурью
Марина
Торт "Kinder"
Торт "Kinder"
Марина
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Елена
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Гаянэ
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Марина
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker