Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит с экстрактом миндаля и сгущенкой

Оцените рецепт
Вот такой вот замечательный и вкусный бисквит я недавно приготовила. Не требует особого труда, но получается безумно вкусным!

Ингредиенты

Средне
10 порций
6 шт.
Белки
6 шт.
Желтки
12 ст. л.
Сахар
12 ст. л.
Мука

Способ приготовления

Шесть белков взбиваем в лёгкую пену, и добавляем шесть столовых ложек сахара, продолжаем взбивать до состояния кремовой массы. Всё то же самое повторяем с желтками, взбиваем их, добавляем 6 столовых ложек сахара, продолжаем взбивать. Две получившиеся массы аккуратно и не быстро замешиваем в одну массу вручную и добавляем 12 столовых ложек муки.

1

Шесть белков взбиваем в лёгкую пену, и добавляем шесть столовых ложек сахара, продолжаем взбивать до состояния кремовой массы. Всё то же самое повторяем с желтками, взбиваем их, добавляем 6 столовых ложек сахара, продолжаем взбивать. Две получившиеся массы аккуратно и не быстро замешиваем в одну массу вручную и добавляем 12 столовых ложек муки.
 Также я добавила несколько капель миндального экстракта от Dr.Oetker, и никак не пожалела, потому что бисквит получился очень вкусным. Продолжаем мешать.

2

Также я добавила несколько капель миндального экстракта от Dr.Oetker, и никак не пожалела, потому что бисквит получился очень вкусным. Продолжаем мешать.
Далее промазываем маслом ёмкость, в которой будем запекать наш получившийся бисквит, и заливаем туда получившееся тесто. Отправляем в духовку на 20-25 минут, проверяя зубочисткой.

3

Далее промазываем маслом ёмкость, в которой будем запекать наш получившийся бисквит, и заливаем туда получившееся тесто. Отправляем в духовку на 20-25 минут, проверяя зубочисткой.
Разрезаем бисквит на две половины, сгущенкой промазываем одну и накладываем на неё другую. Разрезаем на дольки (порции).

4

Разрезаем бисквит на две половины, сгущенкой промазываем одну и накладываем на неё другую. Разрезаем на дольки (порции).
Бисквит готов :)

5

Бисквит готов :)

Комментарии к рецепту бисквит с экстрактом миндаля и сгущенкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection