Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит "Секрет бабушкиной избы"

Оцените рецепт
Вкусный бисквит подойдёт, как для праздничного торта с кремом, так и для домашнего ужина. Секрет бабушкиной избы, так как основной ингредиент - старое засахаренное домашнее варенье.

Ингредиенты

Легко
6 порций
2 шт.
Яйцо
2 стакан
Мука
1 стакан
Кефир
2 стакан
Варенье
1 стакан
Сахар
1 упаковка
Ванилин
1 ч. л.
Сода
1 ст. л.
Уксус

Способ приготовления

Взбить яйца, сахар, ванилин

Шаг 1

Взбить яйца, сахар, ванилин
Добавить в смесь варенье и снова взбить

Шаг 2

Добавить в смесь варенье и снова взбить
Добавить сметану и снова взбить на низкой скорости

Шаг 3

Добавить сметану и снова взбить на низкой скорости
Постепенно добавить муку в смесь. Гасим соду уксусом и снова смешиваем.

Шаг 4

Постепенно добавить муку в смесь. Гасим соду уксусом и снова смешиваем.

Шаг 5

Вылить в форму и отправить в духовку на 45 минут при 200°
Достаем, когда появилась румяная  корочка. Разрезаем пополам и поливаем глазурью, соединяем половинки. Приятного аппетита!

Шаг 6

Достаем, когда появилась румяная корочка. Разрезаем пополам и поливаем глазурью, соединяем половинки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту бисквит "секрет бабушкиной избы"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection