Бисквит "Пчела в шоке"
0
716

Ингредиенты
Расчет порций
Способ приготовления
Яйца взбиваем с сахаром до белого цвета.
1
Шаг Яйца взбиваем с сахаром до белого цвета.
В 6 столовых ложек меда , высыпать соду и нагреть на огне .Все увеличится и вспенится.
2
Шаг В 6 столовых ложек меда , высыпать соду и нагреть на огне .Все увеличится и вспенится.
Аккуратненько все перемешиваем добавляя муку просеянную и в мультиварку выкладываем.
3
Шаг Аккуратненько все перемешиваем добавляя муку просеянную и в мультиварку выкладываем.
Выпекаем ровно 60 мин ,Получается очень высокий бисквит с сумасшедшим ароматом.
4
Шаг Выпекаем ровно 60 мин ,Получается очень высокий бисквит с сумасшедшим ароматом.
Сообщение
Комментировать могут только
авторизованные пользователи Похожие рецепты
Попробуйте также