Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит на горячем молоке

0
776
Рекомендуем
Простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Недорогой и очень простой в исполнении рецепт бисквитного торта, но при этом не менее вкусный. Справится даже начинающая хозяйка, а результат понравится всем.
Торт с сырным кремом
Торт с сырным кремом
Долго собиралась рассказать про тортик, который никого не оставит равнодушным. Я люблю сладкое, а тортики моя страсть. Открыла для себя сырный крем для торта, теперь готовлю чаще всего именно так. Моим домочадцам тоже нравится в данном исполнении, поэтому мы дружно поедаем этот десерт. Вы удивитесь как быстро и просто готовить крем. Коржи можно взять любые бисквитные. Здесь предлагаю свой привычный вариант, который меня никогда не подводит.

Вкусный бисквит к чаю.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
55 минут
сахар
150 г
мука
165 г
яйцо
3 шт.
соль
1 щепотка
молоко
125 г
масло сливочное
55 г
232
1 упаковка

Способ приготовления
Взбиваем яйца с щепоткой соли. Как только появится пенка добавляем по чуть - чуть сахарный песок и взбиваем до увеличения массы.
1

Взбиваем яйца с щепоткой соли. Как только появится пенка добавляем по чуть - чуть сахарный песок и взбиваем до увеличения массы.

В молоко добавляем масло, ставим кострюльку на огонь и растапливаем масло. Кипятить молоко не надо, только нагреть!Далее в муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеять. Мучную смесь аккуратно в три приёма добавить в яйчную массу. Перемешиваем снизу вверх. Убедитесь, что нет комочков муки и только после этого вливайте горячее молоко. Все аккуратно перемешать.
2

В молоко добавляем масло, ставим кострюльку на огонь и растапливаем масло. Кипятить молоко не надо, только нагреть!Далее в муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеять. Мучную смесь аккуратно в три приёма добавить в яйчную массу. Перемешиваем снизу вверх. Убедитесь, что нет комочков муки и только после этого вливайте горячее молоко. Все аккуратно перемешать.

Подготовить форму. У меня раздвижное кольцо и я дно обмотала фольгой.Наше тесто выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку при t 170 гр на 30 мин.По истечению этого времени проверяем готовность палочкой, она должна выходить сухой.  Достаём из духовки, оставляем остужаться в форме 15 мин. Затем вынимаем и есть два варианта либо его съесть сразу ( он невероятно мягкий, сочный, вкусный), либо обмотать пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 8 часов и далее использовать его при приготовлении торта.
3

Подготовить форму. У меня раздвижное кольцо и я дно обмотала фольгой.Наше тесто выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку при t 170 гр на 30 мин.По истечению этого времени проверяем готовность палочкой, она должна выходить сухой. Достаём из духовки, оставляем остужаться в форме 15 мин. Затем вынимаем и есть два варианта либо его съесть сразу ( он невероятно мягкий, сочный, вкусный), либо обмотать пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 8 часов и далее использовать его при приготовлении торта.

Высота бисквита 6 см. Если будете готовить торт, то коржи пропитывать не обязательно, тк бисквит сам по себе влажный.
4

Высота бисквита 6 см. Если будете готовить торт, то коржи пропитывать не обязательно, тк бисквит сам по себе влажный.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Торт "Пятиминутка" Конкурс Russell Hobbs
Елена
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Торт «Детский» конкурс Russel Hobbs
Гаянэ
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Бисквит с заварным кремом и глазурью
Марина
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Вкусный и полезный торт для сыночка в день рождения. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Mpaмopный пиpoг
Mpaмopный пиpoг
Руся
Черёмуховый торт
Черёмуховый торт
Диана
Торт с вишневым желе
Торт с вишневым желе
Диана
Торт "Клубника в шоколаде"
Торт "Клубника в шоколаде"
Диана
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker