На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквит для торта

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

5 шт.
125 г
135 г
1 щепотка
Бисквит для торта

Способ приготовления
1

Подготавливаем продукту для приготовления бисквита.

2

Застилаем дно формы пергаментной бумагой.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром до получение устойчивой пены.

4

Добавляем по 1 желтки и тщательно перемешиваем лопаткой.

5

В получившуюся смесь добавляем просеянную муку и какао ( для цвета). Выпекаем 30 минут при температуре 180 гр.

6

Из готового бисквита можно сделать торт.

 
Полезное
Как аккуратно отделить желтки от белков?
Секреты приготовления воздушного бисквита