Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит для торта

Оцените рецепт
Бисквит для торта

Ингредиенты

Легко
1 порций
5 шт.
Яйца
125 г
Сахар
135 г
Мука
1 щепотка
Соль
3 ст. л.
Какао

Способ приготовления

Подготавливаем продукту для приготовления бисквита.

1

Подготавливаем продукту для приготовления бисквита.
Застилаем дно формы пергаментной бумагой.

2

Застилаем дно формы пергаментной бумагой.
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром до получение устойчивой пены.

3

Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром до получение устойчивой пены.
Добавляем по 1 желтки и тщательно перемешиваем лопаткой.

4

Добавляем по 1 желтки и тщательно перемешиваем лопаткой.
В получившуюся смесь добавляем просеянную муку и какао ( для цвета). Выпекаем 30 минут при температуре 180 гр.

5

В получившуюся смесь добавляем просеянную муку и какао ( для цвета). Выпекаем 30 минут при температуре 180 гр.
Из готового бисквита можно сделать торт.

6

Из готового бисквита можно сделать торт.

Комментарии к рецепту бисквит для торта

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection