На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквит " Ягодка-малинка"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем миксером в густую пену.Добавляем желтки по одному, но мешаем уже ложечкой или на минималных оборотах миксера.

2

Затем помаленьку вмешаваем просеянную муку и разрыхлитель Dr. Oetker, плюс капаем ароматизатор пищевой Миндаль Dr. Oetker. Аромат великолепный!

3

Тесто получается воздушное, легкое, пышное.Выкладываем его в форму покрытую бумагой для выпечки.В разогретую до 180 С духовку отправляем форму с тестом на 30-35 минут.

4

Сливки взбиваем миксером в пену, через минуту добавляем загуститель для сливок Dr. Oetker и пенка будет держать форму!Подготавливаем любимые ягодки!

5

Испеченный бисквит я поломала кусочками, и чередуя, бисквит, ягоды и взбитые сливки - выкладываю в форму для тортика! И отправляю в холодильник на пару часиков.

6

Форму с тортиком переворачиваем на блюдо и сверху обмазываем остатками взбитых сливок. И переходим к самому приятному - украшению тортика! Я использовала шоколадную посыпку Dr. Oetker и малинку!

 
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой
Секреты приготовления воздушного бисквита