Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит " Ягодка-малинка"

Оцените рецепт

Ингредиенты

180 г
Мука пшеничная
8 шт.
яйца
220 г
сахар
200 мл
сливки
1 упаковка
ароматизатор пищевой

Способ приготовления

Отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем миксером в густую пену.Добавляем желтки по одному, но мешаем уже ложечкой или на минималных оборотах миксера.

Шаг 1

Отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем миксером в густую пену.Добавляем желтки по одному, но мешаем уже ложечкой или на минималных оборотах миксера.
Затем помаленьку вмешаваем просеянную муку и разрыхлитель Dr. Oetker, плюс капаем ароматизатор пищевой Миндаль Dr. Oetker. Аромат великолепный!

Шаг 2

Затем помаленьку вмешаваем просеянную муку и разрыхлитель Dr. Oetker, плюс капаем ароматизатор пищевой Миндаль Dr. Oetker. Аромат великолепный!
Тесто получается воздушное, легкое, пышное.Выкладываем его в форму покрытую бумагой для выпечки.В разогретую до 180 С духовку  отправляем форму с тестом на 30-35 минут.

Шаг 3

Тесто получается воздушное, легкое, пышное.Выкладываем его в форму покрытую бумагой для выпечки.В разогретую до 180 С духовку отправляем форму с тестом на 30-35 минут.
Сливки взбиваем миксером в пену, через минуту добавляем загуститель для сливок Dr. Oetker и пенка будет держать форму!Подготавливаем любимые ягодки!

Шаг 4

Сливки взбиваем миксером в пену, через минуту добавляем загуститель для сливок Dr. Oetker и пенка будет держать форму!Подготавливаем любимые ягодки!
Испеченный бисквит я поломала кусочками, и чередуя, бисквит, ягоды и взбитые сливки  - выкладываю в форму для тортика!  И отправляю в холодильник на пару часиков.

Шаг 5

Испеченный бисквит я поломала кусочками, и чередуя, бисквит, ягоды и взбитые сливки - выкладываю в форму для тортика! И отправляю в холодильник на пару часиков.
Форму с тортиком переворачиваем на блюдо и сверху обмазываем  остатками взбитых сливок. И переходим к самому приятному - украшению тортика! Я использовала шоколадную посыпку Dr. Oetker и малинку!

Шаг 6

Форму с тортиком переворачиваем на блюдо и сверху обмазываем остатками взбитых сливок. И переходим к самому приятному - украшению тортика! Я использовала шоколадную посыпку Dr. Oetker и малинку!

Комментарии к рецепту бисквит " ягодка-малинка"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection