Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит " Ягодка-малинка"

0
728
Рекомендуем
Торт «Панчо»
Торт «Панчо»
Как вечером поднять своим близким настроение? Думали вопрос риторический?
Но нет! Приготовьте им чудесный и полюбившийся многим тортик «Панчо» с ананасами и грецкими орехами!
Вот увидите, улыбки и тёплые объятия со словами: “Спасибо, мамочка!” - не заставят себя долго ждать)
Шоколадный Торт Дон Панчо
Шоколадный Торт Дон Панчо
Вкусный и пропитанный шоколадный торт с бананами в прослойке станет любимцем вашей семьи! Это мой любимый рецепт, для его приготовления требуется время, но оно того стоит:) получится у любой хозяйки!
Новогодний Панчо
Новогодний Панчо

Я приготовила это!
Расчет порций
мука пшеничная
180 г
яйцо
8 шт.
сахар
220 г
сливки
200 мл
ароматизатор
1 упаковка

Способ приготовления
Отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем миксером в густую пену.Добавляем желтки по одному, но мешаем уже ложечкой или на минималных оборотах миксера.
1

Отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем миксером в густую пену.Добавляем желтки по одному, но мешаем уже ложечкой или на минималных оборотах миксера.

Затем помаленьку вмешаваем просеянную муку и разрыхлитель Dr. Oetker, плюс капаем ароматизатор пищевой Миндаль Dr. Oetker. Аромат великолепный!
2

Затем помаленьку вмешаваем просеянную муку и разрыхлитель Dr. Oetker, плюс капаем ароматизатор пищевой Миндаль Dr. Oetker. Аромат великолепный!

Тесто получается воздушное, легкое, пышное.Выкладываем его в форму покрытую бумагой для выпечки.В разогретую до 180 С духовку  отправляем форму с тестом на 30-35 минут.
3

Тесто получается воздушное, легкое, пышное.Выкладываем его в форму покрытую бумагой для выпечки.В разогретую до 180 С духовку отправляем форму с тестом на 30-35 минут.

Сливки взбиваем миксером в пену, через минуту добавляем загуститель для сливок Dr. Oetker и пенка будет держать форму!Подготавливаем любимые ягодки!
4

Сливки взбиваем миксером в пену, через минуту добавляем загуститель для сливок Dr. Oetker и пенка будет держать форму!Подготавливаем любимые ягодки!

Испеченный бисквит я поломала кусочками, и чередуя, бисквит, ягоды и взбитые сливки  - выкладываю в форму для тортика!  И отправляю в холодильник на пару часиков.
5

Испеченный бисквит я поломала кусочками, и чередуя, бисквит, ягоды и взбитые сливки - выкладываю в форму для тортика! И отправляю в холодильник на пару часиков.

Форму с тортиком переворачиваем на блюдо и сверху обмазываем  остатками взбитых сливок. И переходим к самому приятному - украшению тортика! Я использовала шоколадную посыпку Dr. Oetker и малинку!
6

Форму с тортиком переворачиваем на блюдо и сверху обмазываем остатками взбитых сливок. И переходим к самому приятному - украшению тортика! Я использовала шоколадную посыпку Dr. Oetker и малинку!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Горка
Горка
Татьяна
Торт Панчо
Торт Панчо
Елена
Шоколадный Торт Дон Панчо
Шоколадный Торт Дон Панчо
Эльвина
Новогодний Панчо
Новогодний Панчо
Марина
Торт «Панчо»
Торт «Панчо»
Рецепты Dr. Oetker
Торт Панчо - настоящее лакомство!
Торт Панчо - настоящее лакомство!
карина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker