На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Баунти

0 - голосов
Тает во рту
Приготовление
1 ч
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 40 мин

Способ приготовления
1

Сахар взбиваем с яйцами тщательно.

2

Бананы измельчаем вилкой.

3

Смешиваем бананы с яйцами и сахаром, постепенно вмешиваем все остальные ингредиенты. Полученную массу оставляем на час для набухания манки.

4

Вновь перемешиваем, переливаем в форму и ставим в духовку на 40 минут. Сверху готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой от Dr. Oetker