На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Нагреть духовку до 180 градусов. Формы для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.

2

Для коржей взбить масло с сахаром 5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 2 минуты.

3

Тщательно смешать краситель с какао. Ввести краситель с какао в масляную смесь и взбить на низкой скорости.

4

Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.

5

Разделить тесто на 3 части и распределить по формам.Поставить в духовку на 35 мин. Готовность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить.

6

Для крема взбить масло в течение 3 мин., затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 мин.В конце добавить соль и ванильный сахар. Поставить на 20 минут в холодильник.

7

Коржи промазать кремом и украсить сахарными карандашами Dr. Oetker.

 
Полезное
Разбираемся в основных видах кремов
Как аккуратно отделить желтки от белков?