На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Банановый сугроб

05:20
Расчет порций

Ингредиенты

Этот торт очень нежный и вкусный. Бисквит не сухой, и воздушный. Когда хочется побаловать свою семью чем то вкусным, и времени мало, это то что надо. Игридиенты все могут быть дома, и особых затрат не требует. Буду рада предложить вам свой рецепт.

Способ приготовления
1

Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, ванильный сахар и сахар. Всё хорошо взбиваем 5 - 6 минут.

2

Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Перемешиваем тесто на низкой скорости. И выпекаем бисквит при 190 градусах до готовности.

3

Готовый бисквит разрезаем на части и даем остыть.

4

Далее я приготовила крем из банки сметаны 25 % жирности и 2 упоковок сахарной пудры. Хорошенько взбиваем, и убираем в холодильник.

5

Бисквит я немного опрыскала молоком, и смазываем кремом, и решила добавить банан.

6

Так же у меня были заранее приготовленные безешки, их я так же положила сверху.

7

Накрываем второй корж и смазываем так же кремом, и украшаем тем что есть дома. Я решила добавить виноград, опять безе , и разрезанные шоколадные конфеты. Получилось очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!

 
Полезное
Чтобы бананы не темнели
Бананы для украшения