На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Банановый крем

00:20
4.62 (26)
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
70 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
Крем подходит для любых видов бисктита.

Способ приготовления
1

Подготовить все ингредиенты.

2

Банан очистить от кожуры, вилкой размять в пюре.

Ингредиенты шага
Банан
1шт.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

В миску к пюре добавляем сметану (% жирности не ниже 15%), сахарную пудру, ванильный сахар. Все взбиваем миксером, не менее 10 минут.

Ингредиенты шага
Сметана
350г
Сахарная пyдра
70г
Ванильный сахар
по вкусу
4

Все готово. Приступаем собирать коржи бисквита в тортик. Самый верх тоже смазываем и оставляем тортик прописываться. Приятного аппетита.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Делюсь удачным экспертом. Добавила в крем пюре замороженных ягод( красная смородина), и загуститель для сметаны. Получился розовый крем,очень вкусно.
4
0
Эксперт 3 уровня
Банановый крем получился белым,я добавила немного желтого красителя. На вкус ни как мое изменение не повлияло. Всем советую этут рецепт.
3
0
Полезное
Чтобы бананы не темнели
Опадают сливки?