Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Сортировка :
от последних (по дате добавления)
Поиск по рецептам
Категория рецепта
 
* Отдельные пункты фильтра работают только для новых рецептов

Торты

Фото рецепта тортик для деток простой рецепт
Тортик для деток простой рецепт
Фото рецепта торт сказка
Торт сказка
Фото рецепта фруктовый торт быстро и вкусно!
Фруктовый торт быстро и вкусно!
Фото рецепта торт пьяная вишня - простой рецепт!
Торт пьяная вишня - простой рецепт!
Фото рецепта торт без выпечки - быстро и легко!
Торт без выпечки - быстро и легко!
Фото рецепта творожный торт очень вкусный рецепт
Творожный торт очень вкусный рецепт
Фото рецепта оригинальный рецепт тирамису
Оригинальный рецепт Тирамису
Фото рецепта простой шоколадный торт
Простой шоколадный торт
Фото рецепта торт птичье молоко по госту
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Фото рецепта пирог «зебра». простой рецепт
Пирог «Зебра». Простой рецепт
Фото рецепта торт «красный бархат»: калифорнийский рецепт
Торт «Красный бархат»: калифорнийский рецепт
Фото рецепта торт графские развалины
Торт Графские развалины
Фото рецепта торт панчо - настоящее лакомство!
Торт Панчо - настоящее лакомство!
Фото рецепта торт черепаха: всегда в тренде!
Торт Черепаха: всегда в тренде!
Фото рецепта бисквитный торт
Бисквитный торт

Вкусный торт – залог удачного праздника. Ведь он - завершение приятного провождения времени в кругу близких. Каждая хозяйка стремится применять рецепты, опробованные заранее. Если с украшением торта все понятно, то как же поступить с его приготовлением?

Каким должен быть домашний торт

В отличии от пиццы, рецепты тортов не обходятся без коржей. Для приготовления коржа, в качестве основы используется:

  • Медовое тесто. Для хорошего результата выпечки, форму тщательно смазывают маслом и присыпают мукой. Чтоб корж не пригорел, дно формы, укладывают промасленную бумагу. Коржи выпекают до золотого цвета, после оставляют остывать в духовом шкафу.
  • Белковое. Для приготовления используют одни белки. Посуду тщательно вымывают и высушивают. Белки, перед взбиванием, охлаждают.
  • Вафельное. Обязательное требование – жидкая консистенция теста. Вафельницу перед выпечкой смажьте маслом. Коржи выпекаются - 2 минуты.
  • Бисквитное. Форму обильно смазывают маслом и выкладывают промасленную бумагу.
  • Песочное. Тесто замешивается до состояния эластичности. И коржи раскатываются до равномерной толщины.
  • Сливочное. Перед выпечкой тесту необходимо дать отдохнуть минут 20. Готовность проверяется зубочисткой.