Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торты рецепты с фото

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Чизкейк
    НОВЫЙ
    Торт "Медовик"
    5 часов 20 мин
    Средне
    Торт "Медовик"
    Торт фрезье
    5 часов 30 мин
    Сложно
    Торт фрезье
    Чизкейк
    4 часа 40 мин
    Сложно
    Чизкейк

    Вкусный торт – залог удачного праздника. Ведь он - завершение приятного провождения времени в кругу близких. Каждая хозяйка стремится применять рецепты, опробованные заранее. Если с украшением торта все понятно, то как же поступить с его приготовлением?

    Каким должен быть домашний торт

    В отличии от пиццы, рецепты тортов не обходятся без коржей. Для приготовления коржа, в качестве основы используется:

    • Медовое тесто. Для хорошего результата выпечки, форму тщательно смазывают маслом и присыпают мукой. Чтоб корж не пригорел, дно формы, укладывают промасленную бумагу. Коржи выпекают до золотого цвета, после оставляют остывать в духовом шкафу.
    • Белковое. Для приготовления используют одни белки. Посуду тщательно вымывают и высушивают. Белки, перед взбиванием, охлаждают.
    • Вафельное. Обязательное требование – жидкая консистенция теста. Вафельницу перед выпечкой смажьте маслом. Коржи выпекаются - 2 минуты.
    • Бисквитное. Форму обильно смазывают маслом и выкладывают промасленную бумагу.
    • Песочное. Тесто замешивается до состояния эластичности. И коржи раскатываются до равномерной толщины.
    • Сливочное. Перед выпечкой тесту необходимо дать отдохнуть минут 20. Готовность проверяется зубочисткой.


    Подписаться на рецепты [RSS]
    click fraud detection