Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Торты рецепты с фото

Лучшие рецепты
Торт шоколадный простой
Иногда хочется создать нечто невероятное, чтобы удивить семью и полакомиться вкусным десертом. Простой шоколадный торт идеально подойдет в случае возникновения подобной ситуации, вам необходимо лишь уделить этому немного времени. Не беспокойтесь о том, как сделать шоколадный торт, потому как сегодня я открою вам свои фирменные секреты. Подобная рецептура приготовления позволяет вам экономить время и упростить процедуру до максимума. Шоколадный торт с пошаговой инструкцией сможет приготовить любой, даже маленький ребенок.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак в домашних условиях
Карамельный торт без выпечки
Карамельный торт без выпечки
Советы Все
10 советов как совмещать коржи для торта
10 советов как совмещать коржи для торта
10 советов, как приготовить торт без выпечки
10 советов, как приготовить торт без выпечки
10 правил для хорошего бисквита
10 правил для хорошего бисквита
Популярные рецепты от Dr.Oetker
Шоколадный блинный торт
Блины
Шоколадный блинный торт
Рецепты Dr. Oetker
Торт «Сметанник»
Торты
Торт «Сметанник»
Рецепты Dr. Oetker
Торт «Наполеон»
Торты
Торт «Наполеон»
Рецепты Dr. Oetker
Бисквитный торт
Торты
Бисквитный торт
Рецепты Dr. Oetker
Муссовый торт шоколад - апельсин
Торты
Муссовый торт шоколад - апельсин
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Сметанный торт очень вкусный рецепт
Торты
Сметанный торт очень вкусный рецепт
Рецепты Dr. Oetker
Рождественское полено
Торты
Рождественское полено
Рецепты Dr. Oetker
Новые рецепты
Сортировать по:
Банановый торт без выпечки
Торты
Банановый торт без выпечки
Ингредиенты
Антонина Руденко
Вафельный тортик Абстракция
Торты
Вафельный тортик Абстракция
Ингредиенты
Светлана Короткова
Пышный бисквит для тортов
Торты
Пышный бисквит для тортов
Ингредиенты
Людмила Филатова
Вишнево-миндальный торт
Торты
Вишнево-миндальный торт
Ингредиенты
Олеся Короткова
Торт Шоколадненький
Торты
Торт Шоколадненький
Ингредиенты
Светлана Короткова
Торт "Графские развалины"
Торты
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты
Мария Бабанова
Меренговый Торт Гранаты на Снегу
Торты
Меренговый Торт Гранаты на Снегу
Ингредиенты
Марина Улеева
Торт «Муравейник» классический рецепт
Торты
Торт «Муравейник» классический рецепт
Ингредиенты
Рецепты Dr. Oetker

Вкусный торт – залог удачного праздника. Ведь он - завершение приятного провождения времени в кругу близких. Каждая хозяйка стремится применять рецепты, опробованные заранее. Если с украшением торта все понятно, то как же поступить с его приготовлением?

Каким должен быть домашний торт

В отличии от пиццы, рецепты тортов не обходятся без коржей. Для приготовления коржа, в качестве основы используется:

  • Медовое тесто. Для хорошего результата выпечки, форму тщательно смазывают маслом и присыпают мукой. Чтоб корж не пригорел, дно формы, укладывают промасленную бумагу. Коржи выпекают до золотого цвета, после оставляют остывать в духовом шкафу.
  • Белковое. Для приготовления используют одни белки. Посуду тщательно вымывают и высушивают. Белки, перед взбиванием, охлаждают.
  • Вафельное. Обязательное требование – жидкая консистенция теста. Вафельницу перед выпечкой смажьте маслом. Коржи выпекаются - 2 минуты.
  • Бисквитное. Форму обильно смазывают маслом и выкладывают промасленную бумагу.
  • Песочное. Тесто замешивается до состояния эластичности. И коржи раскатываются до равномерной толщины.
  • Сливочное. Перед выпечкой тесту необходимо дать отдохнуть минут 20. Готовность проверяется зубочисткой.


Подписаться на рецепты [RSS]