Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Торты самые популярные рецепты

Творожный торт с вишней
3 часа
Средне
Торт "Муравейник"
Dr. Oetker
Творожный торт с вишней
2 часа 20 мин
Средне
Торт «Степка-растрепка»
Dr. Oetker
Творожный торт с вишней
3 часа 20 мин
Средне
Торт «Нежность» с шоколадом
Dr. Oetker

Торты рецепты пользователей

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Творожный торт с вишней
    3 часа
    Сложно
    Торт "Прага"
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    7 часов
    Средне
    Торт Гиннес
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    4 часа 30 мин
    Сложно
    Муссовый торт шоколад - апельсин
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    8 часов
    Средне
    Торт “Прага”
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    9 часов
    Средне
    Торт "Наполеон"
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    6 часов 40 мин
    Средне
    Торт “Сметанник”
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    5 часов 20 мин
    Средне
    Торт "Медовик"
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    7 часов 20 мин
    Легко
    Бисквитный торт
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    3 часа 20 мин
    Легко
    Торт за 20 минут без выпечки
    Елена Петрова
    Творожный торт с вишней
    2 часа 30 мин
    Легко
    Карамельный торт без выпечки
    Ирина Александрова
    Творожный торт с вишней
    3 часа
    Средне
    Кофейно-шоколадный торт "Бомба"
    Марина Карелина
    Творожный торт с вишней
    3 часа 40 мин
    Средне
    Морковный торт с белковым кремом
    Ольга Афанасьева
    Творожный торт с вишней
    2 часа
    Средне
    Творожно-сырный торт
    Лидия никашина
    Творожный торт с вишней
    3 часа 30 мин
    Легко
    Торт с сырным кремом
    Анна Муфтахова
    Творожный торт с вишней
    6 часов 40 мин
    Средне
    Торт Поли Робокар
    лариса тарасова
    Творожный торт с вишней
    2 часа 10 мин
    Легко
    Удивительно вкусный торт за 10 минут
    Наталья Мельницкая
    Творожный торт с вишней
    3 часа 30 мин
    Средне
    Торт Рыжик классический
    Серафима Бурыгина
    Творожный торт с вишней
    4 часа 20 мин
    Средне
    Необычный торт - Черепаха
    Оксана Ликоль
    Творожный торт с вишней
    4 часа 30 мин
    Сложно
    Торт Спартак в домашних условиях
    Марина Карелина
    Творожный торт с вишней
    3 часа
    Средне
    Торт Дамские пальчики
    Каролина Фахрисламова
    Творожный торт с вишней
    3 часа 10 мин
    Сложно
    Райское блаженство - заварной торт
    Tina Lapulya
    Творожный торт с вишней
    3 часа 20 мин
    Средне
    Классический итальянский десерт тирамису
    Марина Карелина
    Творожный торт с вишней
    5 часов
    Сложно
    Домашний Киевский торт
    Даша Kus_kus
    Творожный торт с вишней
    3 часа 20 мин
    Легко
    Наш семейный рецепт - Торт Зебра
    Света Молина
    Творожный торт с вишней
    3 часа
    Средне
    Торт "Муравейник"
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    5 часов 30 мин
    Сложно
    Торт фрезье
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    3 часа 30 мин
    Легко
    Сметанник
    Dr. Oetker
    Творожный торт с вишней
    3 часа 30 мин
    Сложно
    Блинный торт Тирамису
    Dr. Oetker

    Вкусный торт – залог удачного праздника. Ведь он - завершение приятного провождения времени в кругу близких. Каждая хозяйка стремится применять рецепты, опробованные заранее. Если с украшением торта все понятно, то как же поступить с его приготовлением?

    Каким должен быть домашний торт

    В отличии от пиццы, рецепты тортов не обходятся без коржей. Для приготовления коржа, в качестве основы используется:

    • Медовое тесто. Для хорошего результата выпечки, форму тщательно смазывают маслом и присыпают мукой. Чтоб корж не пригорел, дно формы, укладывают промасленную бумагу. Коржи выпекают до золотого цвета, после оставляют остывать в духовом шкафу.
    • Белковое. Для приготовления используют одни белки. Посуду тщательно вымывают и высушивают. Белки, перед взбиванием, охлаждают.
    • Вафельное. Обязательное требование – жидкая консистенция теста. Вафельницу перед выпечкой смажьте маслом. Коржи выпекаются - 2 минуты.
    • Бисквитное. Форму обильно смазывают маслом и выкладывают промасленную бумагу.
    • Песочное. Тесто замешивается до состояния эластичности. И коржи раскатываются до равномерной толщины.
    • Сливочное. Перед выпечкой тесту необходимо дать отдохнуть минут 20. Готовность проверяется зубочисткой.
     x^