Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожные перинки

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Творожные "Перинки" - вкусные диетические сырники

Ингредиенты

Легко
5 порций
500 г
Творог
1 стакан
Мука пшеничная
3 шт.
Яйцо куриное
0.5 ч. л.
Соль

Способ приготовления

1

Смешать все ингредиенты до однородной массы.

2

При помощи мокрой ложки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом тесто.

3

Отправляем в духовку и только потом ее включаем на 160 градусов. Это нужно для того, чтоб тесто прогрелось равномерно на всю глубину.

4

Выпекаем 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Когда станут золотистыми, вынимайте.

Комментарии к рецепту творожные перинки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection