Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырники

Оцените рецепт
Мягкие, воздушные

Ингредиенты

Легко
3 порций
250 г
Творог
1 ст. л.
Сахар
1 щепотка
Соль
1 шт.
Яйца
2 ст. л.
Мука

Способ приготовления

Творог смешать с яйцами, всыпать сахар и просеять муку, добавить щепотку соли. Смешать с ванильным сахаром.

1

Творог смешать с яйцами, всыпать сахар и просеять муку, добавить щепотку соли. Смешать с ванильным сахаром.
Полученную смесь скатываем в шарики.

2

Полученную смесь скатываем в шарики.
Обжариваем с двух сторон по 5 минут

3

Обжариваем с двух сторон по 5 минут
Можно остудить в холодильнике, а можно подавать на стол горячими! Приятного аппетита!!

4

Можно остудить в холодильнике, а можно подавать на стол горячими! Приятного аппетита!!

Комментарии к рецепту сырники

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection