На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сырники

5 - 2 голоса
Расчет порций
Нежные сырники как в ресторане, чувствуется вкус творога, а не муки

Ингредиенты

400 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
1 шт.
Нежные сырники как в ресторане, чувствуется вкус творога, а не муки
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Смешиваем все ингредиенты:яйцо,творог,мука,сахар,разрыхлитель,ванилин (мука 3-4 столовых ложки,смотрим по консистенции, сахар добавляем по вкусу). Творог лучше брать деревенский

2

Формируем сырники мокрыми руками,чтобы не прилипали,обваливаем в муке.

3

Жарим на сковороде,накрыв крышкой,на медленном огне до золотистости с обеих сторон,примерно по 3 минуты. Если у вас хорошая антипригарная сковорода,то можно жарить и без масла

4

Готовые сырнички выкладываем на салфетку,чтобы впиталось лишнее масло.

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Простой и удачный рецепт классических сырников. Спасибо
0
0