На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Сырники в духовке

00:35
4.2 (134)
Расчет порций

Ингредиенты

180 г
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
1 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.25 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
Рецепт пышных аппетитных сырников, приготовленных в духовке, обязательно должен быть у каждой хозяйки.  Сырники, запечённые в духовке, менее жирные, чем обжаренные в масле, и при этом такие же пышные и румяные. Поданные со сметаной, вареньем или джемом, они не оставят равнодушным ни одного из членов вашей семьи! Если вы всё же больше любите традиционные жареные сырники, то вы можете приготовить тесто по этому же рецепту, а затем обжарить их на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. Когда сырники будут готовы, можно убавить огонь на минимум, накрыть сковороду крышкой и немного потомить сырники в течение 5 минут, это поможет сохранить их пышность.

Способ приготовления
1

Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. В миске смешиваем творог (5-9%), сахарную пудру, яйцо, молоко и ванилин.

Совет
Чтобы избавиться от комочков в твороге, можно протереть творог через сито.
2

Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким – это нормально.

3

Разделяем тесто на шарики желаемой величины и формируем из них круглые или овальные сырники. Сделать это можно двумя способами. 1. Можно выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, и скатать из теста колбаску. Когда вы будете катать её по поверхности присыпанной мукой, тесто будет становиться менее липким. Потом разрежьте колбаску на круги толщиной примерно 2 см и обмакните каждый с двух сторон в муку. 2. Отщипните шарик, который легко поместится в ладони, и покатайте его в руках, чтобы он стал ровным и больше слипся. А потом обваляйте в муке.

4

Застилаем противень бумагой для выпечки, раскладываем сырники, оставляя свободное пространство между ними.

5

Духовку разогреваем до температуры 180°С и ставим противень с сырниками на верхний ярус. Выпекам 10 минут. Затем, переворачиваем сырники и выпекаем еще 10 минут на другой стороне. Приготовленные в духовке сырники из творога готовы! Вкусный и питательный завтрак для всей семьи можно подавать на стол.

Равномерный нагрев  180°C
 

Комментарии к рецепту

Магистр 4 уровня
Сегодня на завтрак у нас были сырники. Благодаря этому рецепту они получились пышными и нежными, а главное желанной формы, до этого они у меня получались плоскими, похожими на печенье))) А если сырники подать с ягодами и бананом, политым растопленным шоколадом, то сладкоежки будут в восторге.
17
16

Красиво украсили, как в кафе прям=)

даа, спасибо

О, у вас просто королевская подача!

Спасибо большое!

Сырники с шоколадом - какая хорошая идея для завтрака!

Да, захотелось разнообразия именно с шоколадом, теперь это наш любимый топпинг)

Бананы, сырники, шоколад- фантастика!

3
0

А мне что-то бананы в шоколаде захотелось, пойду наверно сделаю....

Растапливаете шоколад и кладёте в него банан? Представляю как вкусно

можно и ваш вариант попробовать, а можно просто полить растопленным шоколадом

Ням-ням

даа, очень вкусно

Подача выше всяких похвал)

Такие пышные и аппетитные получились)

Какой красивый и аппетитный снимок

Как сладкоежка подтверждаю - я в восторге уже от фото) представляю как вкусно)

очень вкусно)

Профессиональный подход!

Мм, идеальный завтрак!

Очень красиво оформили

Ого! Как с картинки

Восхитительно! Пышные сырнички! Райское наслаждение!

Классная подача, так эстетично)

Как в ресторане))

молодец

Магистр 1 уровня
Творожная выпечка - фаворит нашей семьи. Конечно же сырники не исключение. Всегда я жарю их на сковороде. В духовке первый опыт. Вкусно и просто. Отличный рецепт.
16
13

Красиво украсили ягодами,по летнему!

Какое красивое фото.

Летом повеяло от этого фото)

Как сочно выглядит малина на фото, красивая композиция получилась у вас!

Как красиво!

Какая красота!

ягоды все-таки освежают фото, очень красиво

Вот это оформление! Супер. Очень нарядно и , я просто уверена, вкусно

Много ягод не бывает!)))

Ммм,вкуснотень!!!

Ну это шедеврально! Ягодки - всегда прекрасное дополнение к любому десерту!)

Какое фото! Сразу летнее настроение от такого завтрака появится)

Наверно, с ягодами особенно вкусно!

Dr.Oetker
Эксперт

Надежда, какое нежное получилось оформление ягодами. Надеюсь, теперь вы будете радовать свою семью сырниками и на сковороде, и в духовке ещё чаще.

Новичок 1 уровня
Идеальное сочетание ингредиентов, благодаря которым получаются вкусные сырники ??? Если приготовить сырники в духовке, то они получаются в тысячу раз вкуснее, чем приготовленные на сковородке ?невероятно хрустящие снаружи и такие воздушные и мягкие внутри
16
10

Вот он идеальный завтрак)

Да, рецепт удачный. Уже пару раз повторяла его:)))

Вкусновато!

Ммм, какая вкуснятина, аппетит сразу проснулся)

Пожалуй сегодня завтрак снова начнем с сырников)))

Согласна. И без лишних калорий:)

Я тоже люблю снаружи хрустящие, а внутри мягкие, класс!

0
0

Очень вкусно видимо

Какой завтрак

Мне тоже понравились в духовке

Новичок 3 уровня
Сырники - это традиционный завтрак по выходным, когда можно неторопясь собраться всей семьей. Кто-то любит их со сметаной, кто-то со сливочным маслом, а мы обожаем с домашним джемом.
16
16
6
0

Алевтина, мы тоже считаем, что сырники - идеальны для завтрака. Надеемся, что наш рецепт поможет вам разнообразить их.

Я считаю, что хороший базовый рецепт и качественные свежие продукты залог вкусного блюда,

Такое теплое и эстетичное фото!

Спасибо, Элеонора!

Замечательный завтрак-это правда!

Сырники всегда были нашим любимым семейным завтраком.

Тоже очень люблю готовить сырники , а этот рецепт настолько мне пришелся по душе , буду рекомендовать все своим родным и знакомым.)

Такое нежное фото)))

У Вас получилось такое весеннее фото!

Очень хорошая погода стоит на улице и захотелось отобразить ее на фото...

2
0

Тоже с джемом люблю домашним. Скоро у самой сготовятся. Дети уже в дверцу духовки заглядывают

С джемом очень любим, а дочь со сгущенкой ...

Очень аппетитные

1
0

Идеальные у вас получились

спасибо!!!

Мм,с домашним джемом просто вкуснятина!

Красивый кадр получился! Очень нежно и по-весеннему прекрасно! Аппетитно!

прекрасная композиция!

Какая красота.

Шикарный завтрак

Чудесно

Домашний джем это прекрасно!

Магистр 2 уровня
Сегодня у меня получились самые необычные сырники из всех, что я когда-либо готовила. Обычно делаю на сковороде. Попробовала использовать блендер для более однородной структуры творога. Тесто получилось необычное, более жидкое. Готовились сырники 30 минут. В процессе выпекания довольно значительно поднялись. На вкус несколько отличаются от традиционных, напоминают хачапури. Казалось бы, я готовила это блюдо несметное количество раз и пробовала разные рецепты. Но сегодня убедилась, что сырники могут быть ещё и такими.
15
15

Подача на Валентинов день) и кофе с пенкой,красота!

Анна, согласна с вами! Я тоже готовила сырники много раз, но такие получились впервые)))

Так оригинально топинг подали)))

романтично, еще одна идея в копилку)

Красивое оформление.

Такое милое оформление, очень аппетитное фото) поделитесть секретом сердечек)))

1
0

Это вишневый и шоколадный соус Heinz. Вот и весь секрет))

Романтик ♥️

Как красиво оформлено!

Красивая подача)

Полностью поддерживаю. Я тоже впервые готовила сырники в духовке и правда они получились чем-то похожие на хачапури) Очень интересное у Вас оформление

браво

Это у Вас тарелочка с таким декором? Или Вы сами сделали сердечки?

1
0

Здравствуйте, я сделала сердечки из шоколадного и вишневого соуса.

Ого! Так аккуратно и красиво. Вы молодец. У меня бы дрогнула рука)

Изысканно и со вкусом! Завтрак для любимого)

Какие сердечки прикольные

Какое интересное оформление1

Новичок 3 уровня
Дети полюбили творог благодаря рецепту сырников
15
6

Дети очень любят творог в выпечке)

Да это отличный выход для нелюбителем творога!

Вы их обжаривали? Или запекали?

Какие красивые

Здорово!

Милые сырники! Деткам самое то!)

Эксперт 1 уровня
Спасибо большое за отличный рецепт! Понравился гораздо больше, чем на сковороде! Будет наш фаворит!
15
7
4
0

Очень красивая композиция!

Очень нежное и креативное фото)

ммм...как вкусненько!

Такое нежное фото

Как красиво! Мои дети были бы счастливы такому завтраку! Нежно! Сырники высший класс, румяные!)

Нежные сырники получились

Какое красивое фото

Эксперт 1 уровня
Наивкуснейшие сырники получаются по этому рецепту!Простые в приготовление,ароматные,вкусные и нежные.Даже сынок,который не любит творог уплетал за обе щеки!Спасибо за рецепт!
15
10

Спасибо большое за совет и рекомендацию)

И в правду рецепт прост и в тоже время дает возможность поэкспериментировать, как с добавками,так и с украшениями)

Да,согласна

Как вкусно-то у вас!

Светлана,спасибо большое. Действительно очень вкусно

Мои дети тоже творог не едят, но все творожное обожают!

Воо тоже самое. Я до этого по другому делала сырники и жарила,он не ел. А эти ему очень понравились

Красота!

Идеальные сырники! А как украшены..! Аппетитно очень! Вкусняшка!)

Очень пышные сырники вышли

Такие аппетитные получились

Спасибочки

Какие они румяные и пышные) ммм вкуснятина

Спасибо Вам большое

Какие стройные ряды сырников, вкуснятина!

Спасибо большое,очень приятно

Dr.Oetker
Эксперт

Елена, действительно сырники получились очень пышные и аппетитные. Рады, что они понравились вашему сыночку. Надеемся, что теперь он постоянно будет просить вас их приготовить снова. Замечательная идея сделать из варенья в сметане такую милую звёздочку. Елена, попробуйте посыпать блюда сахарной пудрой через ситечко - так она распределится более равномерно и внешний вид будет ещё более аппетитный. Сначала ситечко лучше закрепить над какой-нибудь мисочкой или чашкой, высыпать пудру, а потом уже легким движением встряхнуть над блюдом.

Магистр 1 уровня
Раньше я сырники не любила, но однажды приготовила сама, и теперь это один из самых любимых моих завтраков! Делаю их часто, раз в неделю точно! Даже несладкие с сыром и зеленью. По данному рецепту получились приятные нежные сырники, со сливочным ароматом и совсем не жирные. Теперь буду делать такие для своего маленького сына.
14
10

Очень понравилась подача на салфетке)

Подача красивая, да и сырники хорошие.

Отличная подача!

Елена, да- это прекрасный вариант на завтрак для деток. Приятного аппетита!

1
0

У вас посередине чернослив

Лола, так и есть! Вы внимательно рассмотрели

Невероятно аппетитные сырники!

Суперрр! Очень вкусненько! Рука мастера чувствуется! Вы молодец!)

О, ни разу не ела несладкие

Они не сырые

Идеальный завтрак

Новичок 3 уровня
Очень вкусные сырники, я очень люблю творог
14
4

Какие аппетитные и румяные, обожаю сырники)

Очень пышненькие сырники)

Прям пирожочки))))

0
0

ух как красиво зарумянились!

Новичок 1 уровня
Сырник получился нежный, но по консистенции было жидковато добавила ещё ложку муки и цедру апельсина для аромата
13
8

Такие аппетитные, так и хочется попробовать.

Благодарю.

Какие аппетитные сырники! мне нравится посыпать сверху сахарной пудрой с ароматом ванили:)

Представляю,какие ароматные

Румянец восхищает! С цедрой надо тоже попробовать! Прекрасное фото!)

Очень красиво!!!

Спасибо, я старалась)

Отличные сырники. Сахарная пудра всё-таки добавляет какую-то свою эстетику. А ситечко просто раритет!)

Христина, спасибо, хочется что бы фото передавало аромат сырника, для этого и весь антураж.

2
0

какое ситичко!!!!! красивущее!

да вкусно

Магистр 4 уровня
Спасибо за рецепт! Сырники получились воздушными и ароматными! Подавала к столу с клубникой, протёртой с сахаром.
13
10

Сырнички да еще с клубникой ,мечта гурманов)

3
0

Инна, "клубника, протёртая с сахаром" - даже звучит по-летнему. Думаю, что в сочетании с сырниками просто волшебный вкус. По композиции фото можем посоветовать развернуть тарелочку по часовой стрелке, чтобы сырники оказались ближе к зрителю, так композиция получится более сбалансированной

Как мило

Что же вы такие сырники на задний план сделали!

Какая вкуснятина! Хочу к Вам в гости на сырники с клубникой)))))

Отличная подача ♡

Поскорее бы сезон клубники...

Сырники с клубникой! Мечта, да и только) очень вкусно

Какие красивые у Вас кружки

А клубника свежая или замороженная?

Новичок 2 уровня
Снова рецепт "в десятку"! Очень вкусные сырники получились! Выпекала на силиконовом коврике, никаких проблем с переворачиванием не возникло. Мы стараемся не есть жареное, так что для нашей семьи этот рецепт просто находка.
13
11

Интересная подача и сервиз прям в тему)

Очень симпатичная фотография и сырники аккуратные и аппетитные

У вас прям на любителя, черный и белый шоколад)))

Елена, красивые сырники получились! Вы украшали сверху глазурью или шоколадом?

Часть украсила растопленным шоколадом, а часть - сгущёнкой. Детям больше понравилось со сгущёнкой)))

Как вкусно! Язык проглотить можно!

Сырники инь янь или справа на завтрак, слева на ужин)

Идеально,на любой вкус

На выбор

Выглядит очень вкусно!

Какие они у Вас и ровные получилось))

А у вас сервиз из Чехославакии?Я давно покупала...Сырники отличные.

Да, это чешский сервиз

Магистр 2 уровня
Второе задание марафона понравилось всей семье. Сырники получились воздушные и мягкие. В одну половину теста добавила изюм, получилось тоже очень вкусно! Сырники я подавала домашним малиновым вареньем.
13
9

Рецепт можно вариатировать и добавлять фрукты и ягоды)

Обалденно вкусно!!! Отличная идея!

Светлана, большое спасибо!

Спасибо за комментарий! Сырники с изюмом больше понравились сыну и мужу. Мне же понравились сырники без всех добавок, они отлично подойдут тем кто следит за фигурой, потому что практически не сладкие и готовятся без масла в духовке.

Это мой вариант! Вкусно не опасно для фигуры)))

Красота. Какие пышные получились)) Тоже предвкушении завтра приготовить сырники до данному рецепту.

Гульчачак, спасибо! Желаю Вам удачи!

Тоже любим с вареньем сырники есть.

Сегодня тоже с изюмом приготовлю,вкуснятина на завтрак

Это точно, у нас в семье сырники - это любимый завтрак:)

Очень аппетитно! Они так и напрашиваются, чтобы их съели))

Христина, спасибо! они исчезли очень быстро)))

с вареньем отличный вариант

Ну как можно удержаться, чтоб такую красоту не попробовать! Очень и очень аппетитно и сочно!

Dr.Oetker
Эксперт

Анастасия, здорово, что решили поэкспериментировать и добавили изюм. Какие сырники, с изюмом или без, больше понравились вашим родным?

Магистр 1 уровня
Впервые готовила сырники в духовке. Для приготовления мне понадобилось чуть больше муки чем заявлено в рецепте, а также я увеличила время приготовления. Сырники получились вкусные, но больше они были похожи на творожные пирожки. К сожаления во время выпекания мне не удалось перевернуть сырники на другую сторону так как они прилипли к пергаментной бумаге, также возникли трудности при снятии сырников с бумаги после приготовления.
12
7

В следующий раз обязательно получится!Может пергамент смазать растительным маслом?

Сырнички сс сгущенкой объедение)

У меня тоже прилипли, наверное лучше без бумаги.

Ирина, Ещё можно попробовать использовать силиконовый коврик для выпечки, у мен тоже часто прилипает пергаментная бумага.

Скорее всего пергамент неудачный! У меня тоже есть рулон-все на нем прилипает, а другая фирма -отлипает все мгновенно без смазывания маслом!

На вид очень привлекательные! Пышненькие! Хороши даже для тех, кто на диете))

И правда как пирожки, такие пышные. Классные! Можно еще сам пергамент слегка присыпать мукой, я обычно так и делаю. Но в этот раз просто использовала силиконовый коврик

Dr.Oetker
Эксперт

Ирина, да, качество муки порой может очень сильно отличаться и иногда требуется увеличить или уменьшить количество, лучше ориентироваться по консистенции теста. Но с сырниками в этом плане надо быть осторожнее :), потому что могут получиться очень плотными. Чтобы избежать прилипания к бумаге, можно чуть больше обмакнуть нижнюю сторону сырника в муку.

Новичок 2 уровня
Это самые нежные сырники, которые я пробовала! Получилось жидковатое тесто,думаю дело в твороге. Я залила в форму для кексов, и получилось невероятно нежно,вкусно, просто тают во рту! Самое главное они без грамма масла! Теперь буду готовить сырнички только так! Спасибо!
12
10

Подача идеальна)

Эстетично, можно любоваться часами.

Красиво как в ресторане!

Спасибо большое!!

Сырники получились шикарными

Сырники выглядят как в ресторане, очень красиво!

Точно!)

как же вкусно смотрится

Может творог был не достаточно жирный? Какой процент использовали?

Какие воздушные

Превосходно! Подача красивая! Попробовать захотелось!

Красивая подача

Новичок 4 уровня
Вот такие пузатики у меня получились! Я очень люблю сырники и считаю их хорошей идеей для завтрака. Каждый раз добавляя что-то новенькое - сушенные ягоды, варенье, сметану, изюм, различные соусы можно получить тысячу идей на любой вкус. А еще сырники прекрасны тем, что к ним подойдет любой напиток. Запекать я их пробовала, но у меня почему- то растекались, а по этому рецепту они не то что не растеклись, а даже «поднялись». Понравилась идея использовать пудру вместо сахара, который может слегка хрустеть на зубах. И да, творог у меня был только обезжиренный, так что таким десертом можно полакомиться и вечером без особого вреда для фигуры.
12
7

Тоже сушеные ягоды возьму себе на заметку)

Очень красивые, такие пышные как будто с дрожами.

Такие пышные!!! Согласна, мне тоже понравился рецепт в духовке. Рецепт суперский.

Сама удивилась когда их доставала!

Ух ты,какие аппетитные

Шикарные пузатики)

Шикарно

Молодец!) Красота!

Магистр 4 уровня
Сырники любимое блюдо моей семьи, особенно когда дети торопятся в школу, отличный завтрак.Но это мой первый эксперимент, выпечка сырников в духовке, т.к. раньше до этого кулинарного марафона, сырники жарила на сковороде, а в данном рецепте идет экономия на масле и продукт получается менее калорийным. А это не маловажно особенно перед летним сезоном.
12
4

Идеальны для здоровья и для фигуры!)

Евгения большое спасибо за отзыв)

Вы их в форме выпекали?

Маргарита, у меня порционные силиконовые формочки в виде колокольчиков) благодарю за отзыв!

Лилия,согласна,с такими сырниками идеальный завтрак

Елена большое спасибо за отзыв)

2
0

согласна на 100% с вами

Юлия ,спасибо за отзыв)

Новичок 4 уровня
Какие они нежные, легкие и ванильные! Сложностей при приготовлении не возникло. Всем домашним очень понравилось.
12
8

Эстетика вкуса!

Очень красивые сырнички)

Какое красивое и домашнее фото,очень аппетитные сырники

1
0

Анна, спасибо за отзыв, рады, что никаких сложностей с приготовлением не возникло. Очень живое фото.

Какие кругляши аппетитные!

Просто идеальные!

Загляденье сырники! Идеальная ровная форма!

Очень аккуратные и аппетитные сырники

Магистр 1 уровня
Приготовила я себе пп сырники.Первый раз готовила с добавлением молока. Готовила на а/п сковороде традиционным способом.Вместо обычной муки взяла рисовую и кукурузную в одинаковых пропорциях.Вместо сах.пудры- подсластитель.Действительно,если накрыть крышкой получаются более пышные.
12
12

Возьму себе на заметку про использование кукурузной и рисовой муки)

3
0

Айгуль, спасибо, что поделились идеями замен для превращения сырников в пп. Рады, что пригодился наш совет )

Румяныши))) и полезные ещё! Вы молодец! как придумали классно!

Спасибо)))

Потрясающие сырники у вас получились!

1
0

Возьму на заметку, люблю кукурузные муку.

Отличный вариант ПП сырников

Невозможно устоять! Вкуснятина!))

Отличные сырнички получились

Румяные красавцы

Аппетитные сырники.

0
0

Очень красивые

ПП сейчас самое то, надо к лету готовиться

Магистр 2 уровня
Вкуснятина на столе с утра
12
8
4
0

девочки, ну неужели нельзя самой испечь и сфотографировать! ну что же вы все картинки из интернета выкладываете то?!

Тоже люблю сырники с сахарной пудрой)Мария,вы молодец!

Замечательные!

Хорошенькие

Отличные сырники

Не знаю даже, что и сказать! Если это реальные фото автора, то чудесно!)

Такие воздушные

Красиво! Ваши работы запоминаются

Новичок 2 уровня
Безумно понравился рецепт! Получилась легкая, воздушная текстура и ни капельки лишнего жира. Нежные и вкусненькие ❤️
12
10

Видана, а вы творог протирали через сито?

Какие пышные и аппетитные сырники!

Сырник на разломе прекрасен)

Красиво!

Выглядят такими творожными, как будто совсем нет муки)

Такие воздушные сырники! и видимо сочные

Действительно очень нежные

Удивительная структура, такая нежная и воздушная.. Как облачко.

Какие пышненькие у Вас сырнички,красота

0
0

Очень аппетитно!

Новичок 3 уровня
Наконец то нашла рецепт, по которому, получаются пышные сырники, во вкусе которых, нет ничего лишнего. Насыщенный творожный вкус, в меру сладкие, и что не маловажно по утрам очень быстрые в приготовлении.
12
5

Ресторанная подача)

Вкусно и оригинальная подача!)

Все красиво какие кафе

Красиво оформили

Елена, очень рады, что вам понравилось!

Новичок 3 уровня
Очень вкусные сырники, вся семья оценила по достоинству. Будем готовить чаще
12
8

Нет слов, красота!

Рецепт сырников универсальный) тоже семье понравился)

Елена, у Вас очень хорошо получилось!

Очень красивое фото =)

На фото ничего лишнего! Так стильно. Красивые сырники

Очень аппетитно

Красота какая

Какое чудо! Я бы попробовала!)

Новичок 3 уровня
Я этот рецепт готовлю второй раз, когда я готовила сырники в первый раз, то пришлось добавлять муки, потому что тесто было совсем жидким. А сейчас всего хватило и муки не пришлось добавлять. Долго я мучалась почемууу? Как оказалось в первый раз яйца были крупнее, поэтому и тесто было жидким. Совет: берите яйца категории С1.
12
7

Нежные сырники!

Рецепт очень бюджетный и прост в приготовлении)

И сырники красивые, и оформление тоже

1
0

Аппетитные сырники)

Красиво сметанкой оформили! Даже из простых продуктов можно сделать шедевр!

Очень нежное фото и сырнички,здорово получились

Замечательно!

Магистр 3 уровня
По этому рецепту получились очень нежные и воздушные сырники. Никаких лишних калорий из масла! Сырники, запеченные в духовке, не уступают во вкусе обжаренным. В таком варианте они не впитывают в себя масло и получились более диетическими.
12
8

Я тоже очень часто в выпечку кладу ванилин интенсив от Dr.Oetker )

Такие ровные и аккуратные сырники, вы большая молодец)

Спасибо, очень приятно)) Стараюсь.

Все равны как на подбор! Красавцы!

какие красивые сырники у Вас получились! Подавали со сметаной?

Да, идеальные сырники получились, загляденье

Ваши сырники - совершенство! И подача великолепна! Очень красиво!

Очень нежное фото

Какие ровные! Радуют глаз)

Новичок 3 уровня
Вообще мы любители выпечки, и сырники не исключение. Получились они на удивление пышненькие, даже не знала что они могут быть такие! И почему я раньше не пекла их в духовке?! И вкусно и полезно))) в следующий раз изюмчик добавлю)
12
8

Малинка и листочки мяты ммм красота)

От фото летом пахнет, чай с мятой и сырники.

Еще и с малинкой! Зимой! Ммм...они так и просятся на завтрак

Еще какие румяные получились. Сырники идеальное блюдо для семейных завтраков.

Вкусненькие

Красота! И сырники, и оформление

Мята и ягодки, красота!

Какое вкусное и сочное оформление! Сырники великолепны!

Новичок 3 уровня
Вместо 2 столовых ложки муки клала 3 столовых ложки манки. Очень нежные, с нотками ванили, очень вкусно.
12
10

Розочки очень хороши)

Как здорово Вы придумали испечь в формочках. ЗдОрово!

Розы удивительные. Как из форм выходили, не прилипли?

столько разных вариаций, а в форме розочки еще круче

не похоже

Отличная идея печь в формочках

Отличная идея! Спасибо, возьму себе на заметку как можно красиво подать любимый завтрак

Юлия, спасибо за идею с манкой и формами, обязательно попробую!

Какие аппетитные розочки

Красивая форма)

И красиво, и удобно

Магистр 3 уровня
Рецепт интересный, но требует доработки, так как тесто очень сильно липло к рукам и его было не возможно собрать в колбаску, я добавила муки и после этого все получилось.
12
5

С консервированными фруктами тоже интересный вариант)Элеонора, вы молодец)

Красивые сырник, абрикосы консервированные?

Нужно руки водой смочить , тогдашне липнет. Почаще мочите;)

Я тоже муки побольше добавляла) Сочное фото, аппетитное!

Действительно ,если припылить мукой,все получается

Новичок 2 уровня
Сырники получились великолепные!!! Спасибо за рецепт! Легкие, нежные, тают во рту!
11
5

Ммм очень нежные сырники)

Ой ну смотрю на них и хоть снова беги и готовь))

А цвет какой, а форма.. Прелесть! Очень мастерски получились!)

Дарья, на здоровье!

Аппетитные сырнички

Dr.Oetker
Эксперт

Дарья, рада, что вам понравился рецепт. Надеюсь, что вы будете часто печь по нему. Очень аппетитные сырники.

Новичок 4 уровня
Это вариант сырников по львовски. Саму массу для сырников измельчила блендером.. Запекла в форме в духовке. Затем полила кремом: растопила горький шоколад и сливочное масло. Получилось нежно Еще в творог добавила немного апельсиновой цедры
11
9

Шикарно!

Прямо картину можно писать ) очень яркои красиво!

Людмила, очень красивая композиция! В форме удобно выпекать? Когда вытаскиваешь не разваливается сырник?

Спасибо, Алиса! Перед тем как достать - лучше остудить, конечно. Сейчас поняла, что удобно использовать формы для выпекания, которые на застежке.

Да, конечно, уже отправила рецепт. Сейчас он на рассмотрении модератором.

Людмила,красивое очень красивое фото! Его даже можно использовать как красивую картину на кухне)))

Анастасия, спасибо Вам!

Очень красивый снимок!

Как торт

Не отказалась бы от кусочка :)

Как красиво,сначала подумала,что торт))

Тоже подумала, что это пирожное)))