Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырники в мультиварке

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
2 порций
250 г
Творог
1 шт.
Яйцо куриное
2 ст. л.
Сахарный песок
50 г
Мука
1 щепотка
Соль
1 ст. л.
Изюм
1.5 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Творог необходимо протереть через сито. Изюм залить теплой водой на пять-десять минут, просушить.

1

Творог необходимо протереть через сито. Изюм залить теплой водой на пять-десять минут, просушить.
Далее взбиваем яйцо, добавляем сахар и ванильный сахар, соль по вкусу. Перемешиваем вилкой. Если вы очень спешите, и творог протирать через сито некогда, сложите творог с яйцом в блендер и перетрите до однородной массы, а потом добавляйте сахар, соль и ванильный сахар.Количество сахара можно регулировать на ваш вкус, но не забывайте, что изюм тоже даёт некоторую сладость.

2

Далее взбиваем яйцо, добавляем сахар и ванильный сахар, соль по вкусу. Перемешиваем вилкой. Если вы очень спешите, и творог протирать через сито некогда, сложите творог с яйцом в блендер и перетрите до однородной массы, а потом добавляйте сахар, соль и ванильный сахар.Количество сахара можно регулировать на ваш вкус, но не забывайте, что изюм тоже даёт некоторую сладость.
Засыпаем просеянную муку и изюм и перемешиваем. Количество изюма можно регулировать на свой вкус.

3

Засыпаем просеянную муку и изюм и перемешиваем. Количество изюма можно регулировать на свой вкус.
Получаем довольно

4

Получаем довольно "крутое тесто"
Рабочую поверхность чуть-чуть присыпаем мукой и на ней влажными руками формируем круглые лепешки. Пока идет процесс формовки, разогреваем чашу мультиварки, добавив немного масла. Режим «Жарка».Данный продукт в мультиварке жарится чуть дольше, но при этом сырники остаются нежными внутри, не имеют твердой корочки и не пережариваются.

5

Рабочую поверхность чуть-чуть присыпаем мукой и на ней влажными руками формируем круглые лепешки. Пока идет процесс формовки, разогреваем чашу мультиварки, добавив немного масла. Режим «Жарка».Данный продукт в мультиварке жарится чуть дольше, но при этом сырники остаются нежными внутри, не имеют твердой корочки и не пережариваются.

Комментарии к рецепту сырники в мультиварке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection