На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Рецепты сырников с изюмом

Сырники – настоящее лакомство для сладкоежек, но отнюдь не вредное. Особенно вкусным оно становится с такой добавкой, как изюм. Для приготовления этого блюда нужно использовать только проверенный рецепт сырников с изюмом, учитывать некоторые особенности. Только так вы испечете их легкими, воздушными и невероятно нежными.

Особенности приготовления сырников с изюмом

Сырники с изюмом из творога, рецепты которых вы найдете на нашем сайте, в приготовлении имеют свои нюансы. А именно следует:

  1. выбирать красивые, чистые, не слипшиеся сухофрукты.
  2. сухофрукты класть в тесто, предварительно замочив в горячей воде на 1 час.
  3. творог использовать нежирный домашний или магазинный.
  4. предварительно творожную массу протиреть через сито для удаления крупинок.
  5. чем свежее кисломолочный продукт, тем нежнее блюдо.
  6. Внешне блюдо напоминает американские панкейки, но они могут иметь любую форму.

Если вы впервые готовите сырники с изюмом, рецепт с фото будет кстати. Подробное описание приготовления полезной сладости поможет даже неопытной хозяйке справиться с ним безупречно.

Сделать сырники с изюмом, рецепты пошагово которых представлен здесь, низкокалорийными несложно. Вместо сковороды с маслом используем формочки и духовой шкаф – блюдо станет плотнее, но без грамма растительного масла. При богатой фантазии рецепт творожных сырников с изюмом дополняется или упрощается – все зависит от настроения.



Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Пасхальный кулич