На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сырники с изюмом

5 - 1 голос
Расчет порций
Предлагаю рецепт нежных сырников

Ингредиенты

Предлагаю рецепт нежных сырников
Приготовление
20 мин
Выпечка
7 мин
Всего
37 мин

Способ приготовления
1

В миску добавляем 300г творога и 5 столовых ложек сахарной пудры, щепотку соли. Вводим 3 перепелиных яйца. Перемешиваем массу, разминаем вилкой

Ингредиенты шага
Творог
300 г
Сахарная пyдра ароматизированная
5 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Соль
1 щепотка
2

Добавляем 2 ст ложки рисовой муки, 1 ст ложку кукурузного крахмала и 1 ст ложку манной крупы. Перемешиваем.

Ингредиенты шага
Мука рисовая (рис)
2 ст. л.
Манка, детская каша (смесь)
1 ст. л.
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
3

Добавляем 40г промытого и подсушенного изюма. Перемешиваем. Оставляем тесто минут на 15. Формируем сырники. Обваливаем их в кокосовой муке.

Ингредиенты шага
Изюм белый
40 г
Кокосовая мука
2 ст. л.
4

Обжариваем сырники с 2 сторон на умеренном огне на кокосовом масле. Мне потребовалось 5г масла

Ингредиенты шага
Масло кокосовое
5 г
 
Полезное
Пасхальный кулич