Сырники с изюмом
Ингредиенты
В миску добавляем 300г творога и 5 столовых ложек сахарной пудры, щепотку соли. Вводим 3 перепелиных яйца. Перемешиваем массу, разминаем вилкой
В миску добавляем 300г творога и 5 столовых ложек сахарной пудры, щепотку соли. Вводим 3 перепелиных яйца. Перемешиваем массу, разминаем вилкой
Добавляем 2 ст ложки рисовой муки, 1 ст ложку кукурузного крахмала и 1 ст ложку манной крупы. Перемешиваем.
Добавляем 2 ст ложки рисовой муки, 1 ст ложку кукурузного крахмала и 1 ст ложку манной крупы. Перемешиваем.
Добавляем 40г промытого и подсушенного изюма. Перемешиваем. Оставляем тесто минут на 15. Формируем сырники. Обваливаем их в кокосовой муке.
Добавляем 40г промытого и подсушенного изюма. Перемешиваем. Оставляем тесто минут на 15. Формируем сырники. Обваливаем их в кокосовой муке.
Обжариваем сырники с 2 сторон на умеренном огне на кокосовом масле. Мне потребовалось 5г масла
Обжариваем сырники с 2 сторон на умеренном огне на кокосовом масле. Мне потребовалось 5г масла