Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырники "Домашние"

Оцените рецепт
Сырники к завтраку на скорую руку

Ингредиенты

Легко
4 порций
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 стакан
Мука
0.5 ч. л.
Соль
500 г
Творог 9% жирности
1 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для сырников.

1

Подготовим необходимые ингредиенты для сырников.
Творог размять вилкой, добавить к нему яйцо, соль, сахар, ванильный сахар Dr.Oetker и тщательно перемешать.

2

Творог размять вилкой, добавить к нему яйцо, соль, сахар, ванильный сахар Dr.Oetker и тщательно перемешать.
Просеить муку в творожную массу и снова тщательно перемещать. Тесто не должно липнуть к рукам.

3

Просеить муку в творожную массу и снова тщательно перемещать. Тесто не должно липнуть к рукам.
Сформировать сырники нужного нам размера.

4

Сформировать сырники нужного нам размера.
В сковороду налить 2 ст.л. подсолнечного масла. Дать этому маслу закипеть и обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.

5

В сковороду налить 2 ст.л. подсолнечного масла. Дать этому маслу закипеть и обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Наши сырники в готовом виде. Подать к столу с вареньем, джемом и сгущенным молоком.

6

Наши сырники в готовом виде. Подать к столу с вареньем, джемом и сгущенным молоком.

Комментарии к рецепту сырники "домашние"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection