Рецепты

Сырники пп

01:00
Полезные сырники, можно и деткам, а если полить сметаной или вареньем.... Ммммм
Способ приготовления
1

В крупной тарелке мешаем творог, яйцо, сахар и муку. Секрет в разминании толкушкой, структура выходит лучше, творог даёт меньше воды. Творог берём как можно суше, чтобы добавлять как можно меньше муки

2

Добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем толкушкой аккуратно, чтобы творог не давал больше жидкости

3

Присыпать стол или доску мукой, раскатать тесто колбасой, порезать на шайбочки, шайбочки с двух сторон обмокнуть в муку.

4

Противень или форму для выпечки смазываем кокосовый маслом, выкладываем на неё сырники и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания, около 30 минут


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров