Категория
Подкатегория
Сырники пп
01:00
Расчет порций
Ингредиенты
2 ч. л.
1 шт.
500 г
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
Полезные сырники, можно и деткам, а если полить сметаной или вареньем.... Ммммм
Рекомендуем
Способ приготовления
1

В крупной тарелке мешаем творог, яйцо, сахар и муку. Секрет в разминании толкушкой, структура выходит лучше, творог даёт меньше воды. Творог берём как можно суше, чтобы добавлять как можно меньше муки
2

Добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем толкушкой аккуратно, чтобы творог не давал больше жидкости
3

Присыпать стол или доску мукой, раскатать тесто колбасой, порезать на шайбочки, шайбочки с двух сторон обмокнуть в муку.
4

Противень или форму для выпечки смазываем кокосовый маслом, выкладываем на неё сырники и выпекаем при 180 градусах до зарумянивания, около 30 минут
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение