Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сырники на овсяной муке

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Рецепт этих сырников прост и лёгок в исполнении. Их я часто готовлю с утра на завтрак, даже когда времени мало.

Ингредиенты

Легко
2 порций
1 упаковка
творог
1 шт.
яйцо
2 ст. л.
овсяная мука

Способ приготовления

Соединить пачку творога, 1 яйцо, 1 ст.л. сахарной пудры с ванилином, 2 ст.л. перемолотых через блендер овсяных хлопьев или готовой овсяной муки.

1

Соединить пачку творога, 1 яйцо, 1 ст.л. сахарной пудры с ванилином, 2 ст.л. перемолотых через блендер овсяных хлопьев или готовой овсяной муки.
Тщательно перемешать

2

Тщательно перемешать
Мокрыми руками сформовать сырники и выложить на разогретую сковороду.

3

Мокрыми руками сформовать сырники и выложить на разогретую сковороду.
Жарить с обеих сторон до готовности.

4

Жарить с обеих сторон до готовности.

Комментарии к рецепту сырники на овсяной муке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection