Сырники кето
Ингредиенты
Хочу поделиться с Вами новым для себя рецептом.Секрет и в составе и в способе формирования сырников. Надеюсь, что Вам понравится и пригодится. для начала подготавливаем все необходимые продукты. Так как это кето сырники, то в них почти совсем отсутствуют углеводы.
Хочу поделиться с Вами новым для себя рецептом.Секрет и в составе и в способе формирования сырников. Надеюсь, что Вам понравится и пригодится. для начала подготавливаем все необходимые продукты. Так как это кето сырники, то в них почти совсем отсутствуют углеводы.
Замешиваем тесто. Творог, яйцо, стевию, часть 1-2 ст.л. кокосовой муки и ванилин хорошо перемешиваем в миске. Конечно, очень важно какой у Вас творог. Чем он более жидкий (мокрый), тем больше муки Вам придется добавлять. Мой был достаточно эластичный и сухой, поэтому у меня ушло очень мало муки в тесто. Результат виден на фото. Вот такое плотное тесто у меня получилось.
Замешиваем тесто. Творог, яйцо, стевию, часть 1-2 ст.л. кокосовой муки и ванилин хорошо перемешиваем в миске. Конечно, очень важно какой у Вас творог. Чем он более жидкий (мокрый), тем больше муки Вам придется добавлять. Мой был достаточно эластичный и сухой, поэтому у меня ушло очень мало муки в тесто. Результат виден на фото. Вот такое плотное тесто у меня получилось.
Присыпаем стол оставшейся мукой, выкладываем тесто на стол и формируем плотную "колбаску".Важно, чтобы она была именно плотная, иначе потом при формировании сырники развалятся.
Присыпаем стол оставшейся мукой, выкладываем тесто на стол и формируем плотную "колбаску".Важно, чтобы она была именно плотная, иначе потом при формировании сырники развалятся.
Получившуюся "колбаску" разделяем на равные части. (у меня получилось 8 шт.) А теперь самое интересное:) Берем какую нибудь мисочку или пиалочку, накрываем ей кусочек нашего теста и делаем центрифугу.
Получившуюся "колбаску" разделяем на равные части. (у меня получилось 8 шт.) А теперь самое интересное:) Берем какую нибудь мисочку или пиалочку, накрываем ей кусочек нашего теста и делаем центрифугу.
Смотрите какой он ровный и красивый получается, после этой экзекуции:) А дальше дело техники....Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла и жарим.
Смотрите какой он ровный и красивый получается, после этой экзекуции:) А дальше дело техники....Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла и жарим.
А дальше дело техники....Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла и жарим, как обычные сырники. Минут по 10 с каждой стороны.Приятного аппетита!
А дальше дело техники....Разогреваем сковородку, добавляем немного подсолнечного масла и жарим, как обычные сырники. Минут по 10 с каждой стороны.Приятного аппетита!